魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [蓝帖] 20周年更新PTR开发笔记--牧师PVE改动(0906) [打印本页]

作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-9-8 15:56
标题: [蓝帖] 20周年更新PTR开发笔记--牧师PVE改动(0906)
https://www.bluetracker.gg/wow/t ... -development-notes/

作者: 伊索谗言    时间: 2024-9-8 15:56
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 123457389    时间: 2024-9-8 16:01
哈哈哈哈哈哈哈哈,这就是我的信仰吗,太棒了。
作者: pcng417912    时间: 2024-9-8 16:06
有点搞笑了 完美无瑕
作者: fys24680    时间: 2024-9-8 16:10
你牧真的是个笑话
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-9-8 16:17
韧用的少的话对不起这改动
作者: 成哥337    时间: 2024-9-8 16:28
不行把牧师删了吧,你不用这样恶心我们牧师玩家,我叛逃去萨满区还不行么?
作者: 落日五湖W    时间: 2024-9-8 16:29
哈哈哈哈哈哈哈!!这就是圣光的大主教吗
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-9-8 16:37
编辑zsbd
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-9-8 16:42
没办法,神圣牧师的技能体系,太智能了,都是自动寻找目标的,数值也毫无疑问是会低的。如果提升数值的话,团队副本就容易通关了。我倒是很理解暴雪。你说的智能是愈合祷言?
作者: Deville    时间: 2024-9-8 16:49
神牧的数值真的没问题?服了,我那小号牧师可以歇了
作者: 123457148    时间: 2024-9-8 16:56
编辑zsbd
作者: 什么大师特    时间: 2024-9-8 17:03
史诗级大改动
作者: 123456848    时间: 2024-9-8 17:10
骑士区来的,看到ms也这么幽默我就放心了
否则圣光双废这名号没了
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-9-8 17:16
没有数值上的改动吗?
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-9-8 17:21
这意思是点了这个天赋虚空形态没打完脱站能暂停??!
作者: forregistuse    时间: 2024-9-8 17:28
你牧真正起到了一个造型上的作用
作者: 惜颜705    时间: 2024-9-8 17:36
牧师的好短。。。
作者: Megatron832    时间: 2024-9-8 17:43
哈哈哈哈 不如给你牧光晕添加三种颜色 去cos你琴吧
作者: 乐态思    时间: 2024-9-8 17:48
所有的团队技能,愈合祷言、圣言赎、赞美诗,它们不仅智能,目标上限更是40个人,所以就是赎和赞美诗的数值就像玩一样。开荒不带牧师是因为数值低,速刷带牧师则是因为大家都懂的机制了,牧师适时给团补即可,智能个鬼……你猜治疗祷言为啥被叫做智障祷言……?从数值到机制全方位智障了多少年了,这也是过于智能造成的?愈合也不是智能跳,是随机跳。唯一一个智能的是环,但环低下的数值除了10版本之外几乎都是不点的,或者点不点没啥影响的……更别说9版本和这版本几乎强推打地鼠,数值却一直普普通通,快速治疗也是智能的呗?你说的全团治疗技能,且不说blz说过这种技能平衡的标准都是20人规模的团队,而且除了初期那几周,打普通都很少见到30组满的团了,你一句就要按四十人算还行……每次h本第一周神牧wcl大量出现,之后就平平无奇这种事还没习惯吗……什么游戏内容要用到40人的赎,打世界boss吗()
而且赎的机制没改过吧,10.2因为和四件套联动过于优秀砍了减cd,现在四件套删了也不记得改回来,这和智能没关系吧?
神歌的问题是引导8秒不能动。而在6.0设计师才意识到“这种引导性大招的治疗量应该大于奶潮,还魂这种瞬发技能”(顺带一提,4.1设计师刚说完神歌治疗没问题,4.2就加强了100%——即便如此当时5人本神歌还是不比裸读祷言强多少),但其后还是多次以神歌给治疗buff为理由改神歌的数值,数度hps劣于奶潮,更别提宁静了,7.0神歌治疗量大概是宁静的六成?,宁静还可以用天赋减到两分钟cd,这可都是你说的“全团40人技能”。至于修bug的速度就更不说了,这版本bug是多,但你看惩戒骑啥的bug慢慢都修好了,神木四件套bug反映了俩月了,修了一半,剩下一半到现在没动静……这和机制也没关系吧……设计师就是对神木一直以来不上心,令人能感觉到解决痛点的改动不到十分之一,更多的是展现一种没人玩这玩意的敷衍()我喜欢神牧,我愿意吃这坨屎,但不意味着我要把屎说成黄金去证明我选择的正确

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5