魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 元素萨可以叫火人,我玩恶魔时候叫个地狱火应该不过分吧 [打印本页]

作者: 珍爱1103    时间: 2024-9-8 15:53
标题: 元素萨可以叫火人,我玩恶魔时候叫个地狱火应该不过分吧
年轻时候我玩个元素撒 团里没有主动玩恶魔的 我都不会叫火元素,现在管你2137。   现在0灯术士的消耗量那么大,有资格打观星的基本都被邀请到0灯,  1灯观星团能有2个术士已经很不错了
作者: 特朗普大爷    时间: 2024-9-8 15:58
你召就是了,不就一分钟吗
作者: 尘埃416    时间: 2024-9-8 16:09
建议开荒的时候这么打,看看团长飞谁
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-9-8 16:20
啊?
痛苦招地狱火是因为狗子打的低。
恶魔的大哥不比地狱火少多少伤害,何况还有智耐加成。
作者: 123457227    时间: 2024-9-8 16:34
恶魔buff不是宠物打出暴击就有吗,爱召召呗
作者: 醉于山水    时间: 2024-9-8 16:50
建议开荒的时候这么打,看看团长飞谁为啥要飞?难道招了地狱火就没有法伤BUFF了?
作者: 素身素    时间: 2024-9-8 17:01
啊?
痛苦招地狱火是因为狗子打的低。
恶魔的大哥不比地狱火少多少伤害,何况还有智耐加成。起码能多打个5万吧,智耐是狗给的 火爹确实提升更多。但是我切痛苦能比我的恶魔打更多,关键是以我的菜鸡手法打0灯恶魔的斩杀优势对比痛苦 并没有特别明显
作者: 林之秋实    时间: 2024-9-8 17:10
不说团队收益
自身收益不如大哥,没有天赋联动
想上就上
作者: 123457021    时间: 2024-9-8 17:20
元素招火爹是因为那真的是活爹带他飞
作者: 三个捌    时间: 2024-9-8 17:39
你还可以不打呢,都选择恶魔术了这也能不平衡?建议看看心理医生
作者: 123457210    时间: 2024-9-8 17:51
你年轻的时候MC门神能灭好久,没有WCL,元素萨DPS打不高也不会不分金,时代变了,狗蛋

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5