魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 感觉很丢人,但是还是想跟你们说一下 [打印本页]

作者: Abraham30    时间: 2024-9-8 15:54
标题: 感觉很丢人,但是还是想跟你们说一下
为了防止你们找到我,我码住了,还特意注册个论坛小号

国服排名也变了,现在117名也不是我

我是个一键宏选手

所以吧,一键宏就可以了

不要再纠结什么手法了

有追求可以练,没有追求一键宏也是第一梯队的

我怕被骂,匿了

你们问我要宏,我用的是GSE一键宏啊,是一开始在论坛找的,现在我找不到了。。。

随便哪个宏都可以的,注意点细节就行了

主要还是团队速度,你拆解打5分钟,我拆解3分钟,你永远打不过我
(, 下载次数: 0)

作者: 123457044    时间: 2024-9-8 15:55
游戏自己玩最重要,为什么要看别人颜色呢,想用就用,我就是觉得其他职业技能多才玩的盗贼啊
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-9-8 16:00
所以你可以把你的一键宏发出来吗?
作者: 惜颜705    时间: 2024-9-8 16:11
科学用宏,合情合理。
作者: 待该州伙    时间: 2024-9-8 16:15
所以你可以把你的一键宏发出来吗?你还真以为是一键宏啊?他的一键宏是一键开启脚本
作者: 夜昙SS    时间: 2024-9-8 16:21
你还真以为是一键宏啊?他的一键宏是一键开启脚本那可真不是,就是论坛里的一键宏,我都码住了也没必要骗人,爱信不信吧
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-9-8 16:26
你还真以为是一键宏啊?他的一键宏是一键开启脚本应该不是一键脚本,不然脚本应该是正常打芙蕾雅小怪,他这个应该是rush的本体。
作者: 后会无期846    时间: 2024-9-8 16:34
应该不是一键脚本,不然脚本应该是正常打芙蕾雅小怪,他这个应该是rush的本体。我都码成这样了你还能看出来?
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-9-8 16:40
一键宏也要猛按吗?我不想猛按闪电箭所以元素转增强,结果只打了六十分
作者: axly530    时间: 2024-9-8 16:46
我都码成这样了你还能看出来?经常看榜的话,前200都耳熟能详。
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-9-8 16:56
一键宏也要猛按吗?我不想猛按闪电箭所以元素转增强,结果只打了六十分gcd就1.5秒,而且一键宏也好,不是一键宏也好中间还有空闲gcd,不存在猛按的。
作者: 123457305    时间: 2024-9-8 16:56
我都码成这样了你还能看出来? (, 下载次数: 0) 观星104昨天打的,再看其他boss很容易就找到你啦
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-9-8 17:06
就目前boss战时间,一键宏和手操的差距完全不如火爹buff触发的好
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-9-8 17:09
本身增强用宏和手打差距就很小5%左右,boss机制了解,配装完美确实有可能的  ,最重要的是有个强力团队啊都rush三花了boss时长短增强伤害最大化啊
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-9-8 17:20
(, 下载次数: 0) 观星104昨天打的,再看其他boss很容易就找到你啦哦,好了,我的福尔摩斯,你的机智真是让我叹为观止。但请停止你对我的调查,这让我感到万分羞耻,如果你还是一意孤行,我发誓我要踢你的屁股。
作者: 度素告    时间: 2024-9-8 17:27
不看图 盲猜增强萨
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-9-8 17:33
所以大佬把你的代码分享给我啊 球
作者: XY890    时间: 2024-9-8 17:34
看看一键宏,我要学习学习,我也是一键宏我才七八十
作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-9-8 17:43
增强最后的倔强了.
作者: 康乃馨老太    时间: 2024-9-8 17:48
宏发出来

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5