魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这暴击率意义在哪?45%暴击打了12发才暴击一发 [打印本页]

作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-9-8 15:53
标题: 这暴击率意义在哪?45%暴击打了12发才暴击一发
真的离谱,我进团各种buff加起来45%暴击率,结果有时候搓十几发霜火都不暴击一下,本来比术士高点,一梭子下去没暴击,瞬发炎爆也打不出来,一下被术士反超,难受,而且这种情况还好几次。。。
作者: 追上前面的    时间: 2024-9-8 15:57
假随机数是这样的啊。。。它会保证1000次或者500次内概率是绝对的就行
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-9-8 16:02
痛苦术没爆发,只有斩杀,起手挂dot出伤也慢
开始排名低很正常
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-9-8 16:12
暴击率是暴击的几率对吧?
不暴击的几率就是你的人品了
非连贯性的施法是没有代表意义的
全靠脸!!!
作者: 123457373    时间: 2024-9-8 16:17
[tid=41130056]Topic[/tid] 真的离谱,我进团各种buff加起来45%暴击率,结果有时候搓十几发霜火都不暴击一下,本来比术士高点,一梭子下去没暴击,瞬发炎爆也打不出来,一下被术士反超,难受,而且这种情况还好几次。。。你可能每次都随机到另外那55不暴击的那一面了
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-9-8 16:24
数据太少,你打10w次,会无限接近面板的
作者: 热忽行退    时间: 2024-9-8 16:29
45%暴击,连续11次不出暴击的几率0.139%,楼主你应该惋惜的是没买彩票,浪费了运气。
作者: 123456811    时间: 2024-9-8 16:34
这我就要和你讲讲tbc那会打奥,28暴击>>35暴击的故事了。懂不懂面板28暴击打完一看暗影箭暴击67%的含金量,面板35的打完一看27%
作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-9-8 16:43
其实严格来讲,你会发现,一个正常时间的BOSS,打完之后你的暴击率和面板暴击是非常接近的。有时候高一些,有时候低一些。你太在意某一次的持续不暴了,而某些连续暴击的场景,你忘的太快而已
作者: 123457064    时间: 2024-9-8 16:46
39%面板 + 专注, 打风鳞  11发火球不暴击 ,我尼玛是被欺凌弱小的那个
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-9-8 16:54
那是。。P1我满BUFF40暴的时候PW起手sx连打了6个瞬发炎爆。
P2我都47暴了还没这么爽过。
作者: wzyu638116    时间: 2024-9-8 17:02
比SS高点,你正常暴击也打不过的,痛苦有急速收益最后还有斩杀阶段
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-9-8 17:07
假随机数是这样的啊。。。它会保证1000次或者500次内概率是绝对的就行这才是真随机吧。说反了吧。要是他10次必爆4-5次才是假随机。
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-9-8 17:14
25人团实时面板42暴击,实际打出30暴击,我搁那跟念经似的,读啊读,读啊读!本来想消费的,直接啥比玩意都不要,工资到手直接邮寄盗贼角色下线,垃圾霜火
作者: 也曾相识825    时间: 2024-9-8 17:21
4T8 昨天连射6个瞬发大火球, 我有点担心OT, T还是很强的。
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-9-8 17:27
下个BOSS你连续丢出去4-5个顺发炎爆的事你怎么不说了
作者: 游戏乾坤    时间: 2024-9-8 17:32
下个BOSS你连续丢出去4-5个顺发炎爆的事你怎么不说了
然而事实是第二个扔出去后,BOSS回头一刀,卒。。。
作者: 杨柳657    时间: 2024-9-8 17:37
那要不然说法师开打以前要洗脸?
作者: 无将大车    时间: 2024-9-8 17:45
数据太少,你打10w次,会无限接近面板的打100w次都不会接近面板,boss都都暴击抗性的,暴击率会比实际面板低
作者: 人生如梦总人q    时间: 2024-9-8 17:47
估计都是活动炸弹跳伤暴击了,前几下暴,最后一下不暴击,哥们运气不太好,

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5