魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [问个问题] 十多年前用过的,是不是有这样一个宏? [打印本页]

作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-9-8 15:53
标题: [问个问题] 十多年前用过的,是不是有这样一个宏?
我印象中以前玩WLK的时候,用过一个宏,作用是:如果当前目标是敌对单位,就灭TA!如果当前目标是友善单位,就灭TA的目标。
现在我在各个职业分区找来找去,都没看到有人分享类似的宏指令。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
多谢热心人士,已解决

那我就再问一个更冷门一点的问题。
WA是否可以写一个,在对方姓名板上显示特殊技能图标,我只需要显示会免疫法术的就行了。
譬如盗贼如果使用了斗篷,就在TA的姓名板上显示斗篷图标,直到技能结束。
还有DK的巫妖之躯,骑士的无敌,战士的狂暴之怒,还有什么技能?应该只有这些了吧?对了,还有战士的盾反。
作者: 楠木2017    时间: 2024-9-8 16:03
这不就目标宏,奶骑那边审判就有这样的宏
作者: 王建新1    时间: 2024-9-8 16:21
#showtooltip 智慧审判
/startattack
/cast @target,harm,nodead @targettarget,harm,nodead @focus,harm,nodead 智慧审判
改个技能
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-9-8 16:32
/cast @target,harm,nodead @targettarget,harm,nodead @focus,harm,nodead 智慧审判
改个技能请问没有目标或鼠标悬停的时候能释放吗
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2024-9-8 16:46
当年灭破羊的宏吧?
我记得目标的目标如果是友方,还能再搞。
作者: Besson    时间: 2024-9-8 17:03
非常感谢!我还以为怀旧服不能使用这样的指令了呢!
作者: 123457443    时间: 2024-9-8 17:16
当年灭破羊的宏吧?
我记得目标的目标如果是友方,还能再搞。这已经很巧了,目标以及目标的目标都是友方单位。
还能再继续目标的目标的目标?
作者: Aim_yuan    时间: 2024-9-8 17:29
这已经很巧了,目标以及目标的目标都是友方单位。
还能再继续目标的目标的目标?要不你让AI编个自动的?
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-9-8 17:41
改个技能试了一下  这个宏不对,技能都施放不出来。好像是少了几个括号,把括号都加上应该就可以了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5