魔兽世界玩家社区APP官网

标题: JLM宝石选择什么属性优先 [打印本页]

作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-9-8 15:55
标题: JLM宝石选择什么属性优先
JLM宝石选择什么属性优先;法伤还是智力
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-9-8 16:02
无脑法伤
作者: 豪哥692    时间: 2024-9-8 16:06
符文血玉。无脑堆就行了,不用在意那个插槽奖励。
作者: 温柔老虎    时间: 2024-9-8 16:15
法伤有个屁用啊,肯定是蓝多,多普几个盾了
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-9-8 16:32
P4前都是智力收益最高
作者: 卢云i    时间: 2024-9-8 16:41
智力堆到团本有buff 蓝量26400以上,再无脑堆法伤。
我有强迫症,反正是尽量把插槽奖励点亮,属性随缘,反正都够用,团本评达到蓝色。
作者: 王枫13898316786    时间: 2024-9-8 16:54
缺蓝的时候智力,蓝量26400之后无脑法伤。
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-9-8 17:01
我有现在无BUFF2.4万,有BUFF都超过2.6是不是过剩了?但是我觉得这么高才合适,而且我觉得现在25人戒律就两个,不存在抢盾的情况
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-9-8 17:08
170左右极速,然后开荒插智力伐木插法伤。你要开荒蓝也够就无脑法伤。奖励出不出都可以。
作者: 登州渔夫    时间: 2024-9-8 17:22
170左右极速,然后开荒插智力伐木插法伤。你要开荒蓝也够就无脑法伤。奖励出不出都可以。换了5t8,极速400多了,脑壳疼
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-9-8 17:32
无buff现在22000蓝,法伤2545,正常回蓝620/战头回蓝305
作者: wb47    时间: 2024-9-8 17:42
智力堆到团本有buff 蓝量26400以上,再无脑堆法伤。
我有强迫症,反正是尽量把插槽奖励点亮,属性随缘,反正都够用,团本评达到蓝色。一样一样的,强迫症啊
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-9-8 17:49
[tid=41131844]Topic[/tid] JLM宝石选择什么属性优先;法伤还是智力满buff过2万6的蓝就无脑法伤

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5