魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [不懂就问!!] 求教,刺杀现在需要割裂吗? [打印本页]

作者: 小菊花之米    时间: 2024-9-8 15:56
标题: [不懂就问!!] 求教,刺杀现在需要割裂吗?
RT  看了大佬们的WLKC刺杀贼PVE基础指引,最后一段的重要更新中提到了割裂再次进入刺杀的输出循环中,并且是优先保持割裂,现在有个问题就是我今天刚叮的号,全身213,晚上有亲友的10ULD要打,在归乡一套的情况下我尝试了下木桩,基本要保持割裂的话就没几个毒伤能打了。。。
所以想来请教一下,如果保持割裂需要什么装备,另外就是看指引里有提到如果打割裂,割裂雕文要替换掉血之饥渴,所以对于我目前的装备来说是否优先割裂,还是说传统的舍弃割裂全程毒伤。(最主要的还是那个打割裂的时候基本就没毒伤可打了能量感觉不够循环+毒伤)
作者: 深海渔灯每    时间: 2024-9-8 16:03
不用,除非你团里没人给你打流血,你要自己割裂续血之饥渴
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-9-8 16:06
去暴风英雄木桩试一试不就OK啦,手法很重要
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-9-8 16:18
补饥渴的时候打个一星的
作者: 干将发硎鞘    时间: 2024-9-8 16:32
[tid=41133419]Topic[/tid] RT  看了大佬们的WLKC刺杀贼PVE基础指引,最后一段的重要更新中提到了割裂再次进入刺杀的输出循环中,并且是优先保持割裂,现在有个问题就是我今天刚叮的号,全身213,晚上有亲友的10ULD要打,在归乡一套的情况下我尝试了下木桩,基本要保持割裂的话就没几个毒伤能打了。。。
所以想来请教一下,如果保持割裂需要什么装备,另外就是看指引里有提到如果打割裂,割裂雕文要替换掉血之饥渴,所以对于我目前的装备来说是否优先割裂,还是说传统的舍弃割裂全程毒伤。(最主要的还是那个打割裂的时候基本就没毒伤可打了能量哪里说要保持割裂了?
作者: Holily1985    时间: 2024-9-8 16:34
一分钟打一次,团里有猫德战士的时候就不用打
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-9-8 16:48
哪里说要保持割裂了?P3P4需要
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-9-8 16:56
说的是能量溢出的情况下才要。。还有前期4t8齐了没有啥252散件的情况下可以试试保持割裂的情况下再打毒伤,我试过dps会高一点。。而且其实毒伤覆盖率也还可以
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-9-8 17:06
你把这部分看完啊,末尾蓝色字体的补充是不是没看。。。回头我去画上删除线吧,唉
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-9-8 17:11
你把这部分看完啊,末尾蓝色字体的补充是不是没看。。。回头我去画上删除线吧,唉喂饭得喂到嘴里哈哈
作者: 红星酒斩    时间: 2024-9-8 17:24
4t8再考虑,4t8套装加二十割裂伤害,有4t8,换割裂雕文,我建议血之饥渴割裂毁伤三个雕文,嫁祸不带了,天赋两点健步如飞移到鲜血飞溅(加割裂绞喉伤害),因为bis散件获取难度高,相比之下的排骨装获取容易,25人pt牌子宝库,为了4t8套装效果最大
作者: Creseda    时间: 2024-9-8 17:36
你把这部分看完啊,末尾蓝色字体的补充是不是没看。。。回头我去画上删除线吧,唉ummmmmm.....大大好,我后来又读了一遍我自己的发帖,是我没表达清楚您说那个P3P4我是看到了的,除了这个以外,我本意还想表达是如果前2阶段也加入,对DPS影响大不大,如果影响不大我就提前熟悉一下循环,大的话就不加了
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-9-8 17:42
你把这部分看完啊,末尾蓝色字体的补充是不是没看。。。回头我去画上删除线吧,唉大佬 借楼问下,我有4T8 是否有必要换天赋雕纹保持割裂手法?能提升多少Dps
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-9-8 17:53
你把这部分看完啊,末尾蓝色字体的补充是不是没看。。。回头我去画上删除线吧,唉请教下关于目前没有252散件用4t8打割裂的话,割裂要不要打4星以上?触发饰品的时候要不要重新挂割裂,吃快照吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5