魔兽世界玩家社区APP官网

标题: DK好玩吗, 哪个天赋最好玩,最好是输出 [打印本页]

作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-9-8 15:56
标题: DK好玩吗, 哪个天赋最好玩,最好是输出
都说DK是WLK英雄职业。
现在25人团也就两三个DK
我记得刚80级那会DK可多了。
怎么一下就少了?

大号是FQ。  
DKT打10人本还要双修,就不考虑了。
输出DK 好玩吗,就业前景怎么样。
有没有什么缺点?
狂暴战好玩还是DK好玩。
作者: 厕所有人    时间: 2024-9-8 16:06
狂暴战的打击感完爆Dk。
作者: 塔米酉    时间: 2024-9-8 16:12
[tid=41132333]Topic[/tid] 都说DK是WLK英雄职业。
现在25人团也就两三个DK
我记得刚80级那会DK可多了。
怎么一下就少了?大号是FQ。  
DKT打10人本还要双修,就不考虑了。
输出DK 好玩吗,就业前景怎么样。
有没有什么缺点?
狂暴战好玩还是DK好玩。天鬼快照没了,强度有所下降。操作难度略高,虽然可以用宏
作者: 登州渔夫    时间: 2024-9-8 16:21
狂暴战的打击感完爆Dk。我感觉如果再开永久60  就为了玩狂暴战  玩防战而去的人会站一大部分
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-9-8 16:35
毫无疑问狂暴战
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-9-8 16:48
破甲流双手血dk好玩
挂了双病6个符文打鲜血打击按到死
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-9-8 16:53
wlk狂暴有冰打击感强?扯犊子呢
作者: 笑看人生458    时间: 2024-9-8 17:07
首先,是dps在10人本要双修t。
不想双修只能一t到底。战士DK都是。
其次,p2玩个下水道职业图啥呢?现在这个起号速度,p3再转不好么?
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-9-8 17:17
劝你别玩邪,手感太差,操作容易乱乱,不熟练打不出伤害。
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-9-8 17:34
劝你别玩邪,手感太差,操作容易乱乱,不熟练打不出伤害。邪dk看起来挺难实际技能全对轴一键输出宏能打到手打80%输出
作者: 李冰381    时间: 2024-9-8 17:43
狂暴战的输出手法难不难啊?跟生存,奥法,痛苦术比是哪个层面的?
作者: 飘渺九月    时间: 2024-9-8 17:54
好玩的定义是什么?如果 dps 高就算好玩,这个版本肯定是 dk。如果说打击感,还有手感,那永远是战士,不管战士那个天赋,打击感和手感都永远比 dk 好

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5