魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 裁纸刀是否退环境 [打印本页]

作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-9-8 15:59
标题: 裁纸刀是否退环境
看了几个帖子 原来裁纸刀还没有被淘汰吗。
想问一下裁纸刀跟奥杜尔的几个匕首强度搭配的取舍
作者: 待该州伙    时间: 2024-9-8 16:02
有1.4速度的再说换裁纸刀吧 但是其实死亡之网就已经比裁纸刀好了
作者: 紫愚灵    时间: 2024-9-8 16:12
裁纸刀一刀打100。252的一刀打200不是问题吧。为啥沉迷一个蓝装。
作者: 热忽行退    时间: 2024-9-8 16:20
有1.4速度的再说换裁纸刀吧 但是其实死亡之网就已经比裁纸刀好了但是没有死亡之网啊。就是不出啊,团本什么匕首都不出啊
作者: 简单350    时间: 2024-9-8 16:30
裁纸刀一刀打100。252的一刀打200不是问题吧。为啥沉迷一个蓝装。?你这发言是完全不懂盗贼…
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-9-8 16:38
裁纸刀一刀打100。252的一刀打200不是问题吧。为啥沉迷一个蓝装。你去看看刺杀贼的伤害占比
作者: 无将大车    时间: 2024-9-8 16:42
出个弑君 靴中剑 扭曲啥的就能换了
作者: ssg888    时间: 2024-9-8 16:57
尾王225的雷神245都是毕业副手可以上个252的如果双靴匕也行
作者: 老橡树1    时间: 2024-9-8 16:59
但是没有死亡之网啊。就是不出啊,团本什么匕首都不出啊那没办法只能硬等了
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-9-8 17:10
?你这发言是完全不懂盗贼…我不懂盗贼,但是我懂E大的伤害模拟器啊。
作者: 默默MYQ    时间: 2024-9-8 17:20
短期内怕是不能
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-9-8 17:26
我不懂盗贼,但是我懂E大的伤害模拟器啊。E大都不懂盗贼,玩得二乎乎的,他的帖子有个屁用
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-9-8 17:41
啊? 各种紫色都行啊 为什么还在讨论一个200蓝 又不是什么黑科技
硬要说的话 只能是裁纸刀教会了你如何看待1.4速度的匕首
作者: Deville    时间: 2024-9-8 17:42
为了双快,这帮人都魔怔了
作者: 象棋达人    时间: 2024-9-8 17:58
我不懂盗贼,但是我懂E大的伤害模拟器啊。你这回答完全是答非所问啊!
首先主手必须快速,裁纸刀+邪恶复仇比双邪恶复仇的DPS还要高!
刺杀贼伤害构成里第一速效第二肉搏第三致命,
你端出一把252的来横评裁纸刀…
我有死网我还用裁纸刀?
我有靴中剑我还用裁纸刀?
我有扭曲我还用裁纸刀?看多51-13-7的天赋了,爱咋玩咋玩吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5