魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于术士修星,想请教大家 [打印本页]

作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-9-8 16:03
标题: 关于术士修星,想请教大家
马上打十人修星,就看过攻略,意思就是引爆第一颗星,剩下三颗星打掉一定的血量,在大爆炸之前进入异空间让三颗星一起爆炸。目前网上给的数值是十人2.1万,那我是不是就用两轮痛苦诅咒打出2.1万伤害就可以完美修星,第一颗爆的星我就提前上满dot就行?不知道2.1万这个数值对不对呢?
作者: 弄乐诟    时间: 2024-9-8 16:03
我也是看了一样的视频,第一次修星,222装等恶魔术,起手变身分流饰品boss,然后带着分流和恶魔的buff,4个星痛苦诅咒,然后(等4秒再给第二个无分流的痛苦诅咒),等4秒是爆太快调整过的。爆的那颗自己挂骷髅,等团长喊自己打爆
作者: 大嘴997    时间: 2024-9-8 16:15
我也是看了一样的视频,第一次修星,222装等恶魔术,起手变身分流饰品boss,然后带着分流和恶魔的buff,4个星痛苦诅咒,然后(等4秒再给第二个无分流的痛苦诅咒),等4秒是爆太快调整过的。爆的那颗自己挂骷髅,等团长喊自己打爆我的意思就是十人团根本不需要看什么插件或者wa,就是算好两个痛苦诅咒的伤害一共是2.1万就可以了,第一轮痛苦时间到了再补一轮,修星就结束了就等他大爆炸就可以了  是不是这么个意思?
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-9-8 16:20
我的意思就是十人团根本不需要看什么插件或者wa,就是算好两个痛苦诅咒的伤害一共是2.1万就可以了,第一轮痛苦时间到了再补一轮,修星就结束了就等他大爆炸就可以了  是不是这么个意思?木桩没有团队buff不好试,反正两轮诅咒,作为只打过一次修星分享经验,我那次是这样,问了有经验的人,后面dps够,就不用修了,就修一开始的那三颗,爆的那颗也顺带挂诅咒,后面自己打爆快。根据自己情况第一次修调下时间,比如我就是迟4秒上第二轮,就刚好
作者: yfyffuuy    时间: 2024-9-8 16:29
[tid=41138056]Topic[/tid] 马上打十人修星,就看过攻略,意思就是引爆第一颗星,剩下三颗星打掉一定的血量,在大爆炸之前进入异空间让三颗星一起爆炸。目前网上给的数值是十人2.1万,那我是不是就用两轮痛苦诅咒打出2.1万伤害就可以完美修星,第一颗爆的星我就提前上满dot就行?不知道2.1万这个数值对不对呢?装等多少?
作者: Jacqueline季    时间: 2024-9-8 16:40
我的意思就是十人团根本不需要看什么插件或者wa,就是算好两个痛苦诅咒的伤害一共是2.1万就可以了,第一轮痛苦时间到了再补一轮,修星就结束了就等他大爆炸就可以了  是不是这么个意思?我这周开荒没打过,配置太差。我216用痛苦休血的,感觉上两轮痛楚不够,还得再用魔杖打两下(新区号魔杖技能不够悲剧),总共大概要打2.2w左右伤害,我看坍缩星第一轮是17秒左右出来的,有但是攻略上说是15s,不知道是不是我记错了。
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-9-8 16:47
装等多少?222装等恶魔术
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-9-8 16:57
我这周开荒没打过,配置太差。我216用痛苦休血的,感觉上两轮痛楚不够,还得再用魔杖打两下(新区号魔杖技能不够悲剧),总共大概要打2.2w左右伤害,我看坍缩星第一轮是17秒左右出来的,有但是攻略上说是15s,不知道是不是我记错了。痛苦dot会暴击,感觉数值不稳,恶魔痛苦诅咒伤害比较稳定
作者: 卢云i    时间: 2024-9-8 17:07
我今晚修的222痛苦ss上了2轮痛苦诅咒就好了,别的啥也不用
作者: 喵呜_520    时间: 2024-9-8 17:18
[tid=41138056]Topic[/tid] 马上打十人修星,就看过攻略,意思就是引爆第一颗星,剩下三颗星打掉一定的血量,在大爆炸之前进入异空间让三颗星一起爆炸。目前网上给的数值是十人2.1万,那我是不是就用两轮痛苦诅咒打出2.1万伤害就可以完美修星,第一颗爆的星我就提前上满dot就行?不知道2.1万这个数值对不对呢?星会回血,请注意
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-9-8 17:23
带一个咕咕,你们肯定要带咕咕的
作者: 章牛险    时间: 2024-9-8 17:36
有一次起手爆发但诅咒一直没触发,修星上dot的时候触发了。结果两个星提前爆炸当场去世。
作者: 狂风974    时间: 2024-9-8 17:43
尽量不要用腐蚀和无常
就挨个上痛楚 现在基本上满级痛楚两轮就差不多了
然后看修星wa 伤害够了就用元素诅咒顶掉痛楚 稍微不够的拿魔杖敲几下
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-9-8 17:51
简单,你搞个wa,就三条杠的那个,刷出来星星把离boss最近的标记一会儿打炸,后面仨挨个挂个痛苦,如果装备不好就再加个腐蚀(可以选个等级低点的),等dot跳完了,然后看wa血条,用吸取生命嘬几下,嘬到前面两杠中间就完事了(尽量靠近第二条杠)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5