魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 邪dk吃法伤加成吗,命运之麟是不是比诺甘农好 [打印本页]

作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-9-8 16:05
标题: 邪dk吃法伤加成吗,命运之麟是不是比诺甘农好
邪dk有技能是法伤加成吗,精准严重溢出,有的话那命运之麟岂不是比诺甘农好
作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-9-8 16:06
是的,仅次于慧星
作者: 刘金栋    时间: 2024-9-8 16:18
邪DK只吃功强加成。不吃法强。
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-9-8 16:27
[tid=41150743]Topic[/tid] 邪dk有技能是法伤加成吗,精准严重溢出,有的话那命运之麟岂不是比诺甘农好到底吃不吃法伤
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-9-8 16:33
到底吃不吃法伤不吃法强,只要力量ap
作者: 豪哥692    时间: 2024-9-8 16:45
邪的法伤是天赋点出来的攻强转化 类似于cjq 所以堆力量就醒了
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-9-8 16:58
楼主的意思应该是,天怒图腾和恶魔术这种直接加法强的对邪的技能有无加层
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-9-8 17:09
楼主的意思应该是,天怒图腾和恶魔术这种直接加法强的对邪的技能有无加层对对对,就是这意思
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-9-8 17:17
邪dk的法伤只来源于天赋 效果是把AP转化为法伤, 装备自带的法伤邪dk是不吃的,所以无脑堆力量(AP)
作者: 雍不言弃    时间: 2024-9-8 17:21
不吃,但精准真的严重溢出,命运之鳞真比诺干农好一点点,但是只有一点点。如果命运之鳞一万起价,诺干农100
作者: 后会无期846    时间: 2024-9-8 17:31
这东西脱光了去毒草人
完事买加法伤的几件绿装再毒
相信自己
作者: 成哥337    时间: 2024-9-8 17:41
虽然很多伤害是法术伤害,但是不吃法强。
作者: 穿雨捶    时间: 2024-9-8 17:46
试过,不吃法伤加层
它的那个法伤跟骑士的可能还不一样
骑士的技能是真吃法伤,你穿奶骑装备打一下就知道了
DK这个不吃法伤
当然可能是我没有太多的法强装,希望也有大手子整个千法伤的装备试一下
作者: 人民看看2014    时间: 2024-9-8 18:03
天鬼吃吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5