魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 刚叮的奶骑 [打印本页]

作者: 程狄矢    时间: 2024-9-8 16:06
标题: 刚叮的奶骑
想问问各位奶骑大佬 我刚叮奶骑 包了个护魂者两千,另外一个需要买伟大吗 还是去买散件就好
作者: jimmy肖明    时间: 2024-9-8 16:12
冲工程,撮一个猫头鹰sp。
作者: 伊索谗言    时间: 2024-9-8 16:17
冲工程,撮一个猫头鹰sp。猫头鹰不是珠宝的吗?
作者: 123457025    时间: 2024-9-8 16:22
冲工程,撮一个猫头鹰sp。好的 我就是工程加珠宝
作者: 123456848    时间: 2024-9-8 16:32
对于 NQ 来说就是护魂+猫头鹰
作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-9-8 16:34
[tid=41153128]Topic[/tid] 想问问各位奶骑大佬 我刚叮奶骑 包了个护魂者两千,另外一个需要买伟大吗 还是去买散件就好你是不是那天晚上2000包护魂者的老板,我看到了M过去就慢了2秒,你就回复我说满了。伟大提升治疗上限,奶骑本版本还是以回蓝为主,所以伟大根据自己实际情况决定买不买(90智力很强)。
毕业是水晶+护魂者。
有些追求所谓高端的,可以来杠我,带着你800万个伟大的理由。
作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-9-8 16:41
你是不是那天晚上2000包护魂者的老板,我看到了M过去就慢了2秒,你就回复我说满了。伟大提升治疗上限,奶骑本版本还是以回蓝为主,所以伟大根据自己实际情况决定买不买(90智力很强)。
毕业是水晶+护魂者。
有些追求所谓高端的,可以来杠我,带着你800万个伟大的理由。我是加丁的 我就是想着奶骑bis伟大优先级不高
作者: mzbua44    时间: 2024-9-8 16:50
你是不是那天晚上2000包护魂者的老板,我看到了M过去就慢了2秒,你就回复我说满了。伟大提升治疗上限,奶骑本版本还是以回蓝为主,所以伟大根据自己实际情况决定买不买(90智力很强)。
毕业是水晶+护魂者。
有些追求所谓高端的,可以来杠我,带着你800万个伟大的理由。陨星护魂这应该没人杠你吧,这不是公认的么
作者: 王建新1    时间: 2024-9-8 17:00
陨星护魂这应该没人杠你吧,这不是公认的么我说的是,那些带伟大的。我盲猜有人说伟大如何如何,毕竟有人买恳求。
作者: 想出轨逗    时间: 2024-9-8 17:02
[tid=41153128]Topic[/tid] 想问问各位奶骑大佬 我刚叮奶骑 包了个护魂者两千,另外一个需要买伟大吗 还是去买散件就好伟大不如冲珠宝,伟大马上就过去了,你还能剩个
专业
作者: 娣玲    时间: 2024-9-8 17:11
伟大不如冲珠宝,伟大马上就过去了,你还能剩个
专业或许你去包个陨星,伟大马上就翻篇了
作者: 若宸2017    时间: 2024-9-8 17:13
我说的是,那些带伟大的。我盲猜有人说伟大如何如何,毕竟有人买恳求。10人团也是用护魂吗?会不会触发很低
作者: 爰无悔2017    时间: 2024-9-8 17:20
10人近战少可以换伟大或者猫头鹰。
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-9-8 17:28
护魂也可以p3换复苏,配合翅膀恳求可以卡cd放
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-9-8 17:38
或许你去包个陨星,伟大马上就翻篇了包陨星,除非别人nq有了,不然你上哪包去。
NQ十人本刚需只有陨星,其他就是239手 项链 245锤子之类的了(但是25有替代)
要是没有陨星的需求,我nq都不想打10h
作者: 弄乐诟    时间: 2024-9-8 17:45
伟大除水晶bis但没必要
作者: 小菊花之米    时间: 2024-9-8 17:47
10人团也是用护魂吗?会不会触发很低我反正都在用。
作者: 林之秋实    时间: 2024-9-8 17:56
伟大是p1用的,p2就没必要做伟大了,uld一堆可以取代的sp
猫头鹰完美替代伟大,也是一穷二白的时候带的护魂者是25人用的,可以去刷一个
作者: 123457376    时间: 2024-9-8 18:05
护魂者触发率挺高的啊,昨晚黑龙摸奖一场触发了10次

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5