魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 种族对输出影响这么大么 [打印本页]

作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-9-8 16:08
标题: 种族对输出影响这么大么
我两个DK,都是邪,一个人类,一个侏儒,装备大体差不多,稍有差别如下:
侏儒是232+213武器,人类是213+213
侏儒是诺干农+伟大,人类是陨星磨刀石+伟大

按理说侏儒装备好些,不过我侏儒打不管怎么打都比人类低10%左右,非常郁闷

这种族影响这么大么...
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-8 16:12
是你自己的问题,别找种族的问题
作者: 哲911    时间: 2024-9-8 16:17
是你自己的问题,别找种族的问题两个都是他自己的邪dk,他什么问题?
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-9-8 16:25
部落DK又会比你强10%
作者: wpwexx127388    时间: 2024-9-8 16:30
他两个号可以进同一个团? 团队也有差异, 联盟各个种族的dk差距很小, 又不是部落兽人,巨魔和其他种族的差距
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-9-8 16:37
肯定有啊,人类自带精准,还有个自利,无gcd,豹女可以解恐惧多砍几刀,bl兽人好像叫狂暴还是什么的,按血量加伤害,巨魔加急速,侏儒有啥,一个逃命专家,几乎没用
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-9-8 16:41
有的,的确是个子矮的种族,很多boss和小怪特别巨人之类的,仔细看会有提示无法攻击到目标,因为你的角色个子太矮了,假定侏儒和牛头人两个角色,同样攻击一个目标,很多boss和小怪,近战攻击范围的判定是错误的,个子小的矮的,攻击范围就小,个子大的攻击范围就大,这个错误一直存在,魔兽世界就是歧视个子小的矮的角色,不能玩近战,不要杠,我是近乎几百年的经验测试出来的,的确是这样,乌龟服也这样,这个内核错误是一直存在的
作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-9-8 16:50
你说的是木桩还是wcl,如果是木桩的话,我实在想不明白有诺甘农和238武器的侏儒怎么可能打不过人类没诺甘农213武器的人类。如果是团本,我估计是人类那个团打的比较快,人类和侏儒的差距又不是兽人和亡灵的差距,怎么可能这么大
作者: 用户5592359840    时间: 2024-9-8 16:59
你说的是木桩还是wcl,如果是木桩的话,我实在想不明白有诺甘农和238武器的侏儒怎么可能打不过人类没诺甘农213武器的人类。如果是团本,我估计是人类那个团打的比较快,人类和侏儒的差距又不是兽人和亡灵的差距,怎么可能这么大其实侏儒那个团队打的还快些,应该就是你楼上所述的模型问题,有时候会出现注意不到打不到的情况,个子矮就是受歧视...
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-9-8 17:01
手感吧
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-9-8 17:09
牛头dk,我会安慰我自己牛头人血多,开荒更不容易死
作者: 36号1    时间: 2024-9-8 17:18
牛头dk,我会安慰我自己牛头人血多,开荒更不容易死我碰到的几个牛头DK都是憨批,哈哈
作者: 登州渔夫    时间: 2024-9-8 17:19
同水平看种族,不同水平看技师
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-9-8 17:25
联盟都差不多,选个好看的就行,暗夜精灵女穿板甲特别飒,之前联盟号dk就是暗夜精灵。
部落差别就有点大了,邪dk首选巨魔,次选兽人,其他种族不考虑,dkt的话最优是血精灵
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-9-8 17:36
你说错了一点
侏儒贼有优势的
找背很容易,容易背刺
作者: 阿阳937    时间: 2024-9-8 17:39
人类跟侏儒肯定差不了10%
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-9-8 17:46
同水平看种族,不同水平看技师经常找技师吧,兄弟
难道不是技术?
作者: 海田1    时间: 2024-9-8 17:54
之前好像有帖子说过,种族也就差距1%左右
作者: 甜言疯语    时间: 2024-9-8 18:01
两个都是他自己的邪dk,他什么问题?哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 张永峰    时间: 2024-9-8 18:04
两个都是他自己的邪dk,他什么问题?我也是倆dk,血精灵的拿奖励,巨魔的没分金,一开始

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5