魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 矮牧是不是一无是处了 [打印本页]

作者: 123457010    时间: 2024-9-8 16:12
标题: 矮牧是不是一无是处了
旧版本的牧师,矮牧好丑啊,怎么办,重新练个???
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-9-8 16:14
重新练吧,反正你现在看着难受以后也会难受
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-9-8 16:20
[tid=41141722]Topic[/tid] 旧版本的牧师,矮牧好丑啊,怎么办,重新练个???你不打pvp好像就是
作者: 南黑天家    时间: 2024-9-8 16:28
练呗,现在前夕活动4-5个小时就能1-70随便练
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-9-8 16:36
唯一的利好就是自己可以解自己的毒。但是矮子是真的卡视角,几个副本你站楼梯下面就是加不了血
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-9-8 16:39
120送他去回炉重造变成精灵女技师或者人类小绿茶出门接客
作者: Vonice    时间: 2024-9-8 16:46
自从有次钓鱼,同一个位置,人家人类能钓我就得游泳,我就改了种族
作者: 麦子971    时间: 2024-9-8 16:51
120换种族撒
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-9-8 16:57
我的小号牧师也是矮牧。。。。。装等也有215,但奶起来就是没有大号人类牧师那种不缺蓝的自如感。。差点精神真的差这么多吗  
但是架不住号品好,宝库一周掉225套和232pvp两件大号毛都没有
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-9-8 17:07
爱人女牧师放技能双马尾会飘起来,非常的好看
作者: 启东1    时间: 2024-9-8 17:10
我在关服前练的人类女牧师已经取代我的矮人女牧师成为了我的大号
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-9-8 17:16
是的,pvp现在对战双贼还有些许优势
作者: 温润而哲    时间: 2024-9-8 17:27
矮人女施法双马尾螺旋升天还不好?
作者: 随遇而安428    时间: 2024-9-8 17:34
矮人女施法双马尾螺旋升天还不好?我就是奔着这个练的女爱人牧师总结一句话 偶尔临幸一下不错 , 天天看要吐,80块直接转了女人类
作者: 123457294    时间: 2024-9-8 17:37
我所有的角色都是女矮人,女矮人盗贼,女矮人dk,女矮人骑士,多好看呀...
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-9-8 17:43
为哈我是120,你是80块
作者: 后会无期846    时间: 2024-9-8 17:50
人类牧师,上线就开地铁去黑铁酒吧喝矮子变身酒,一个模型看多了也需要换换口味
作者: 36号1    时间: 2024-9-8 17:58
为了说我吹牛,特意上游戏用微信截了下图,女矮子最耐看 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 风男人1984    时间: 2024-9-8 18:03
为哈我是120,你是80块买的 240三次
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-9-8 18:08
这是真爱

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5