魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求几个惩戒骑输出的宏,一个个亮起来,看不过来摁哪个 [打印本页]

作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-9-8 16:19
标题: 求几个惩戒骑输出的宏,一个个亮起来,看不过来摁哪个
感谢大佬
作者: 厕所有人    时间: 2024-9-8 16:28
/cast 正义防御
/cast 牺牲之手
/cast 圣佑术
/cast 圣疗术
/cast 保护祝福
作者: 123457227    时间: 2024-9-8 16:36
[tid=41160495]Topic[/tid] 感谢大佬搜索一键宏
作者: 天下非公呵    时间: 2024-9-8 16:48
一楼nb完事
作者: 东未红    时间: 2024-9-8 17:00
#showtooltip
/startattack
/castsequence reset=6,combat,alt 审判,正义之剑,神圣风暴,正义之剑,审判,神圣风暴
作者: 十年2017    时间: 2024-9-8 17:12
/castsequence reset=6,combat,alt 审判,正义之剑,神圣风暴,正义之剑,审判,神圣风暴你这个靠谱吗?不是一楼大神瞎胡闹吧
作者: Megatron832    时间: 2024-9-8 17:15
搜索一键宏在哪搜啊
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2024-9-8 17:25
/castsequence reset=6,combat,alt 审判,正义之剑,神圣风暴,正义之剑,审判,神圣风暴少了个灰烬使者,哦,原来wlk没有正义之剑
作者: 因为我是真真    时间: 2024-9-8 17:45
你这个靠谱吗?不是一楼大神瞎胡闹吧你没发现有几个技能你不会吗
可以去看精华帖,惩戒骑是打技能优先级的。
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-9-8 17:56
少了个灰烬使者,哦,原来wlk没有正义之剑真靠谱呢大兄弟
作者: 下一站美安好    时间: 2024-9-8 18:05
你没发现有几个技能你不会吗
可以去看精华帖,惩戒骑是打技能优先级的。好的来,技能有点多,打完一看DPS,比别人低好多
作者: 李冰381    时间: 2024-9-8 18:15
/cast 正义防御
/cast 牺牲之手
/cast 圣佑术
/cast 圣疗术
/cast 保护祝福哈哈哈哈哈

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5