魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 橙斧DK买个天赋输出最高? [打印本页]

作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-9-8 16:20
标题: 橙斧DK买个天赋输出最高?
橙斧DK买个天赋输出最高?打算后面做一把。求大神指教那个天赋更适合双手。
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-9-8 16:26
只能邪
作者: 扬帆46    时间: 2024-9-8 16:30
双手邪和满破传染血
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-9-8 16:39
还有满破双手冰
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-9-8 16:43
还有满破双手冰这么多可玩的吗
作者: 雅法海    时间: 2024-9-8 16:46
哪个都不行 最后只能拿去抗怪
(, 下载次数: 0)
作者: 更强    时间: 2024-9-8 16:53
天打邪,大道至简,双病,天打x5
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-9-8 17:00
哪个都不行 最后只能拿去抗怪
(, 下载次数: 0) 这也惨啊,就不适合双手输出呗
作者: 无将大车    时间: 2024-9-8 17:07
这也惨啊,就不适合双手输出呗DK成长太低了,对绿字需求不大,纯属自身技能伤害加成高,导致P1-P3伤害高,P4就不行了,T1中这样的DPS
作者: 雅法海    时间: 2024-9-8 17:13
DK成长太低了,对绿字需求不大,纯属自身技能伤害加成高,导致P1-P3伤害高,P4就不行了,T1中这样的DPS那感觉买个橙斧给DK很亏啊
作者: hhhong2017    时间: 2024-9-8 17:21
橙斧血DK比天打邪猛一点
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-9-8 17:30
这么多可玩的吗双手冰玩不了,ctm才加的双手冰天赋
作者: 同感丶    时间: 2024-9-8 17:30
正常情况下,拿到橙斧以后,可以从全团倒数第二变成倒数第三,超过那个破甲工具贼和嗜血工具萨。至于什么破甲血DK,自己看图吧。 (, 下载次数: 0)
作者: xj844662017    时间: 2024-9-8 17:40
我是开了icc第六周做出来的橙斧 满破血第七周boss还能打打第一 但是全程惨不忍睹 根本没有aoe 后面别人装备起来了谁都打不过 索性就拿去当t了
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-9-8 17:46
那感觉买个橙斧给DK很亏啊除了真爱DK,你有那钱不如给ZS或者CJQ做个,直接原地起飞,你要想想,大家都是花钱,为什么我花的那么憋屈,就不会给DK做了但是DK做了有个好处,血DK有了以后仇恨刚刚的
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-9-8 17:51
正式服的经验告诉你,只能用来抗怪!
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-9-8 17:57
满破血,然而副本是卵的,去战场还好玩些。
作者: 后会无期846    时间: 2024-9-8 18:06
橙斧T,成本有点贵
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-9-8 18:12
满破穿甲血,能把人所有职业打断层
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-9-8 18:16
橙斧dk只有双手邪可堪一战,但是也是橙斧职业里倒数的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5