魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [求助]战士符文:新鲜血肉 [打印本页]

作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-9-8 16:29
标题: [求助]战士符文:新鲜血肉
这个符文到底怎么拿到?描述是要杀多少怪才加buff?地点黑石要塞应该就是拿斧专精那里吧?还有后面祭坛是在山上走私营地吗?
尼玛超难超长的震荡波都做完了,这个符文什么鬼?虽然和斩杀比起来存在感不高。
(, 下载次数: 3)

作者: 零度2017    时间: 2024-9-8 16:29
重点不是杀怪数量,是要不脱战一直杀,大概要杀个三五分钟,祭坛不是在走私营地,就在杀怪的城堡侧后面,半山腰位置,那里有个富瑟矿点。
作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-9-8 16:44
重点不是杀怪数量,是要不脱战一直杀,大概要杀个三五分钟,祭坛不是在走私营地,就在杀怪的城堡侧后面,半山腰位置,那里有个富瑟矿点。哦,这样吗?战士不脱战不回血完全跟不上啊
作者: 123457466    时间: 2024-9-8 17:01
哦,这样吗?战士不脱战不回血完全跟不上啊有个乘胜追击随便打
作者: 123457080    时间: 2024-9-8 17:39
哦,这样吗?战士不脱战不回血完全跟不上啊不会啊,手部铭文看看
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-9-8 17:44
哦,这样吗?战士不脱战不回血完全跟不上啊是要段时间内连续杀死几只,也就说你要先修血,然后尽快全部杀死,大概5只的样子。组队比较好做,大家配合一下,一人一人拿。后面山上boss要准备点药剂,防御或者大红,开爆发一波打死就行,别人看会是绿的没法帮打,但是治疗可以帮你加血
作者: 二狗子2017    时间: 2024-9-8 18:02
自己就能打。 打不过的肯定没5破

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5