魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 10人一灯,内场一波打脑子到p3的队伍,观星可以只一次大爆炸吗 [打印本页]

作者: 123457242    时间: 2024-9-8 16:28
标题: 10人一灯,内场一波打脑子到p3的队伍,观星可以只一次大爆炸吗
不想进两次门,第一次大爆炸出来不修星了直接开英勇撸boss干到p2是否可行
作者: 卢云i    时间: 2024-9-8 16:28

你嗜血不是起手开的吗
还有,修星只修一轮啊
本来大爆炸出来就不修星
你打没打过观星啊
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-9-8 16:38
内场如果不开嗜血能一波撸到P3,我觉得观星可以一次大爆炸
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-8 16:39
随便打,现在dps都有余。
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-9-8 16:47
内场一波进p3那dps应该是够的。
作者: 123457399    时间: 2024-9-8 16:52
现在buff后一般来说起手嗜血到1进洞,boss应该还剩60%血左右吧,我觉得90秒没有嗜血打不到20%进P3
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-9-8 16:59

你嗜血不是起手开的吗
还有,修星只修一轮啊
本来大爆炸出来就不修星
你打没打过观星啊没打过,飞走了
p1开英勇的话,修星xd的伤害打不出来啊,为啥不大爆炸出来再开英勇呢
作者: 朗读者72    时间: 2024-9-8 17:06
内场如果不开嗜血能一波撸到P3,我觉得观星可以一次大爆炸内场是开了英勇,四个人直接给脑子揍到p3了
结果观星磨合不好,不是t死就是进黑洞减员,有点麻
作者: 123457278    时间: 2024-9-8 17:13
没打过,飞走了
p1开英勇的话,修星xd的伤害打不出来啊,为啥不大爆炸出来再开英勇呢修星的伤害打不出来给他留yy他一样打不出来。损失大团最佳dps时机强行等修星的人么。
作者: 白云追月素    时间: 2024-9-8 17:21
内场一波脑子 和观星1次大爆炸其实关联性不大。
第一周无BUFF我们就是内场1波脑子,但是DPS远远不够一次大爆炸。内场一波脑子是正常进门+留点爆发+破梦熟练 基本不吃DPS[del]10人团熟练工破梦只要8秒,很多团破个梦20秒就去了,肯定觉得DPS吃紧[/del],观星一次大爆炸是P1整个阶段的伤害,吃装备。
第二周就随意1次大爆炸了
作者: 123457441    时间: 2024-9-8 17:29
不够,只进一次门,意味着第二次大爆炸之前要进20%转阶段
也就是说你们要在3分钟之前进
正常轴是3分40多吧。也是一破梦的队伍。
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-9-8 17:33
前面的兄弟是不是不知道什么是大爆炸啊,目前的DPS肯定是要有第二次大爆炸的,只是没有第二轮炸星
我们1进门0灯的DPS,观星最好的一次18%进第二次大爆炸
作者: 白云追月素    时间: 2024-9-8 17:42
内场一波脑子 和观星1次大爆炸其实关联性不大。
第一周无BUFF我们就是内场1波脑子,但是DPS远远不够一次大爆炸。内场一波脑子是正常进门+留点爆发+破梦熟练 基本不吃DPS,观星一次大爆炸是P1整个阶段的伤害,吃装备。
第二周就随意1次大爆炸了明白了,那就是现在有15buff,一次爆炸出来直接给boss揍进p2就行了
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-9-8 17:45
没打过,飞走了
p1开英勇的话,修星xd的伤害打不出来啊,为啥不大爆炸出来再开英勇呢
认真回答你
起手40秒输出最舒服,爆发、触发都在,输出最高
大爆炸出来触发什么的不一定在
鸟德修星只需要8个GCD就行,不耽误鸟德输出另外
时间轴是
嗜血
修星
大爆炸+3星齐爆
大爆炸出来不需要修星,第二波星不管直接撸BOSS
然后第二次大爆炸
出来后打到P2,完全不用第二轮修星所以你说的那两点,都没意义,不存在压DPS,因为你一开始就是压DPS,也不存在什么没有第二次大爆炸,现在的DPS是没第三次大爆炸,第二次必有,没有的是第二次修星
作者: 乐态思    时间: 2024-9-8 17:50
18%观星转阶段了,哪里还有大爆炸
作者: 塞翁364    时间: 2024-9-8 17:57
那得看你们是,内场熟练工dps拉满了才一波破梦,还是内场不熟练浪费大量时间还能一波破梦,前者做不到一大爆炸,后者无法评估。
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-9-8 18:06
能打进就1爆炸,进不了就2爆炸,反正都是sm的图腾
作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-9-8 18:08
认真回答你
起手40秒输出最舒服,爆发、触发都在,输出最高
大爆炸出来触发什么的不一定在
鸟德修星只需要8个GCD就行,不耽误鸟德输出另外
时间轴是
嗜血
修星
大爆炸+3星齐爆
大爆炸出来不需要修星,第二波星不管直接撸BOSS
然后第二次大爆炸
出来后打到P2,完全不用第二轮修星所以你说的那两点,都没意义,不存在压DPS,因为你一开始就是压DPS,也不存在什么没有第二次大爆炸,现在的DPS是没第三次大爆炸,第二次必有,没有的是第二次修星明白了,谢谢!
作者: 杨柳657    时间: 2024-9-8 18:19
明白了,那就是现在有15buff,一次爆炸出来直接给boss揍进p2就行了p2也有大爆炸 只是没坍缩星
作者: 风来时狂放    时间: 2024-9-8 18:21
没打过,飞走了
p1开英勇的话,修星xd的伤害打不出来啊,为啥不大爆炸出来再开英勇呢丢3个虫群而已,有什么伤害打不出来的~低一点而已~

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5