魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 防骑把征服牌子装穿满是不是显得太排骨了?但是属性真的不错 [打印本页]

作者: 123457176    时间: 2024-9-8 16:32
标题: 防骑把征服牌子装穿满是不是显得太排骨了?但是属性真的不错
T8头胸两件不说了,必须换
项链腰带带命中,好配装
手套命中,宝库摸不到,也要换
裤子格挡值高,属性也很赞,也想换了

金币全存下来买武器和饰品
作者: 木易549    时间: 2024-9-8 16:34
(, 下载次数: 0) 232散件披风500,胸500,手500,腿500
牌子换了头,项链,腰带。
就这武器盾牌戒指饰品都213没换呢
什么排不排的,属性撑够了你管我穿啥呢
作者: 狂风974    时间: 2024-9-8 16:44
t8肩膀头呀,衣服猫女的铁壁胸甲征服牌子装是非常非常好的,因为部位对应无尽虚空腿甲、新生护手这俩252,腰带呢你没追求牌子的直接就是天字一号了,有追求的话巨像怒火腰带也是252的,牌子用来过渡完全没问题奥杜尔装备精准溢出严重的,你不要钢铁军团鞋子直接买个尖刺死亡战靴也是毕业的,别看他没孔,天生力量90,这些都是很好的装备,一点都不排
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-9-8 16:50
头胸腰手腿项链-牌子披风盾牌手腕腰带鞋子戒指武器-ah珠宝做俩饰品好,如果有信任(亲友团长),你这一身在国服buff的情况下扛25h都够了。啥叫排骨啊
作者: 苏警暗刚    时间: 2024-9-8 16:55
所以牌子换完了,没追求的话就可以等TOC了
作者: 韩邑王生1977    时间: 2024-9-8 16:59
2cd普通全通fq一身牌子+双格挡散件 23x起步去找h团混就完事
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-9-8 17:09
我头胸腰带项链都是牌子货。已经单T10H全程了。
作者: 用户5592359840    时间: 2024-9-8 17:14
头胸腰手腿项链-牌子披风盾牌手腕腰带鞋子戒指武器-ah珠宝做俩饰品好,如果有信任(亲友团长),你这一身在国服buff的情况下扛25h都够了。啥叫排骨啊珠宝做哪两个饰品啊
作者: ssg888    时间: 2024-9-8 17:20
珠宝做哪两个饰品啊螃蟹兔子
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-9-8 17:28
螃蟹兔子蛛丝和其他饰品没这2个好吗
作者: 枣强公用号    时间: 2024-9-8 17:30
蛛丝和其他饰品没这2个好吗蛛丝主要是不用珠宝专业。珠宝俩饰品插专属宝石耐力比蛛丝高点。不过现在有buff了,做一个螃蟹就行,剩下带个仇恨饰品。
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-9-8 17:39
蛛丝主要是不用珠宝专业。珠宝俩饰品插专属宝石耐力比蛛丝高点。不过现在有buff了,做一个螃蟹就行,剩下带个仇恨饰品。奶骑呢,怎么选择饰品
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-9-8 17:43
奶骑呢,怎么选择饰品猫头鹰伟大护魂
作者: 秋天一且    时间: 2024-9-8 17:49
猫头鹰伟大护魂猫头鹰是不是工程做的
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-9-8 18:00
猫头鹰是不是工程做的猫头鹰,螃蟹听着就像珠宝
作者: gui57    时间: 2024-9-8 18:01
奶骑呢,怎么选择饰品护魂加猫头鹰
作者: 天下非公呵    时间: 2024-9-8 18:08
我头胸腰带项链都是牌子货。已经单T10H全程了。盾牌靴子我知道有装绑,其他部位也有吗
作者: ssg888    时间: 2024-9-8 18:17
盾牌靴子我知道有装绑,其他部位也有吗腰带鞋子有锻造的232
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-9-8 18:23
优先换了cjq的,这周开始换防装,10h捡了个霍迪尔的盾牌,感觉15%buff之后防装随缘了,不灭药水都放回银行了
作者: 尹以为荣    时间: 2024-9-8 18:26
擦,没想到FQ可以这么排骨。。。我奶骑两个装绑都不舍得做,全卖宝珠了。。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5