魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 痛苦术双目标的一个小想法,可以这样打吗? [打印本页]

作者: 素色流年783    时间: 2024-9-8 16:38
标题: 痛苦术双目标的一个小想法,可以这样打吗?
新手术士刚叮的号,先玩恶魔打了一次团本,混到216了。打80级双目标木桩116w,5400秒伤,中途断了一次鬼影两次焦点目标三层暗拥,加速手套就起手用了,打一半太聚精会神了完全没想到用。这是我数据。
  我看烤培根老师说来回切打暗影箭,我看天赋里面鬼影也能刷暗拥,能不能主要打焦点目标暗影箭维持焦点目标暗拥,主目标暗影箭少打?
  我个人感觉节奏其实还好,就是换血的时间太恶心了,断了很多节奏。
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

作者: 群主713    时间: 2024-9-8 16:39
我觉得暗影箭给主目标更好吧,不用可以保持次要目标的“暗影之拥”,因为大家集火的主目标上面会带有队友提供的易伤啊,比如元素诅咒,暗影箭易伤等等。除非队友也有多目标的意识,两边都上了易伤的话,那就保持“暗影之拥”buff
作者: 0Zombies0    时间: 2024-9-8 16:42
我觉得暗影箭给主目标更好吧,不用可以保持次要目标的“暗影之拥”,因为大家集火的主目标上面会带有队友提供的易伤啊,比如元素诅咒,暗影箭易伤等等。除非队友也有多目标的意识,两边都上了易伤的话,那就保持“暗影之拥”buff好滴谢谢老哥
作者: 潘金麟    时间: 2024-9-8 16:51
细节还有好多啊,我打完基本满蓝,应该打完空蓝数据好点,还有主目标的5%暴击我也断了,我这样打的话
作者: 123456848    时间: 2024-9-8 16:57
多目标记口诀卡cd主目标鬼影,每一个鬼影后给其他目标各打一个暗影箭,其他dot只在鬼影cd的时候补
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-9-8 17:04
多目标记口诀卡cd主目标鬼影,每一个鬼影后给其他目标各打一个暗影箭,其他dot只在鬼影cd的时候补谢谢,我试试老哥
作者: 启凡    时间: 2024-9-8 17:07
多看看阿卫的,其他人不用看
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-9-8 17:14
鬼影卡cd交替打能吃到更多易伤,会有一段时间两个怪同时有鬼影
作者: 巴拿巴    时间: 2024-9-8 17:21
玩的是一个游戏?
作者: 此人正在学习    时间: 2024-9-8 17:25
打了一会儿,最好成绩5600,我感觉打团还得看走位和看时间轴
作者: 雅法海    时间: 2024-9-8 17:35
玩的是一个游戏?您有何高见不如直接说出来
作者: Gordon520    时间: 2024-9-8 17:41
嗜血阶段只用鬼影会断主目标腐蚀 后期急速高一样有概率断(站位远 鬼影弹道大概要一秒)所以就来回打暗影箭最稳 鬼影给优先输出目标
作者: 封号955    时间: 2024-9-8 17:47
鬼影卡cd交替打能吃到更多易伤,会有一段时间两个怪同时有鬼影额,我没记错的话,鬼影只能在一个目标上保持,打到第二个,第一个目标的鬼影就没了
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-9-8 17:53
额,我没记错的话,鬼影只能在一个目标上保持,打到第二个,第一个目标的鬼影就没了技能说明里没有只能对一个目标释放
作者: 穿雨捶    时间: 2024-9-8 17:56
卡CD打鬼影给主
打完鬼影就给焦点打个暗影箭,顺便看看缺不缺debuff
作者: hedeafmz28    时间: 2024-9-8 18:07
第一管蓝用完了,别一口气换太多,保持10秒左右一换的节奏,这样能保持4件套
作者: 123457227    时间: 2024-9-8 18:09
卡CD打鬼影给主
打完鬼影就给焦点打个暗影箭,顺便看看缺不缺debuff谢谢大佬
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-9-8 18:19
用宏就可以不切目标打双目标
作者: 塞翁364    时间: 2024-9-8 18:25
[tid=40877540]Topic[/tid] 新手术士刚叮的号,先玩恶魔打了一次团本,混到216了。打80级双目标木桩116w,5400秒伤,中途断了一次鬼影两次焦点目标三层暗拥,加速手套就起手用了,打一半太聚精会神了完全没想到用。这是我数据。
  我看烤培根老师说来回切打暗影箭,我看天赋里面鬼影也能刷暗拥,能不能主要打焦点目标暗影箭维持焦点目标暗拥,主目标暗影箭少打?
  我个人感觉节奏其实还好,就是换血的时间太恶心了,断了很多节奏。 (, 下载次数: 0) 你需要焦点施法快捷键~再来个鼠标指向腐蚀术~
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-9-8 18:32
双目标就是换着打暗影剑而已,其他又没区别,鬼影当然给主目标,鬼影后你可以打N发暗影剑,少打那你要用什么技能?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5