魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 战士S6装备兑换顺序的选择 [打印本页]

作者: 王建新1    时间: 2024-9-8 16:36
标题: 战士S6装备兑换顺序的选择
一阶武器我想大部分战士都是优先换的,接下来是先换齐S6套还是憋分换二阶,纠结点主要是套装是213换238,相差25个装等,武器是238换252,相差14个装等。
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-9-8 16:41
[tid=40574675]Topic[/tid] 一阶武器我想大部分战士都是优先换的,接下来是先换齐S6套还是憋分换二阶,纠结点主要是套装是213换238,相差25个装等,武器是238换252,相差14个装等。大部分战士该考虑的是够不够等级换二阶吧
作者: 囝囝刚    时间: 2024-9-8 16:46
如果是我 肯定优选pve武器+军装
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-9-8 16:55
大部分战士该考虑的是够不够等级换二阶吧所以先换一阶武器没毛病,可能一阶就是终章
作者: joneluz    时间: 2024-9-8 16:58
所以先换一阶武器没毛病,可能一阶就是终章其实装等不魔改的话JJC武器没什么吸引力 我记得S7一阶245 二阶258
作者: 温柔老虎    时间: 2024-9-8 17:10
其实装等不魔改的话JJC武器没什么吸引力 我记得S7一阶245 二阶258现在s6 252的二阶
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-9-8 17:15
现在s6 252的二阶所以我说不魔改的话其实没吸引力
作者: 涵宸霖    时间: 2024-9-8 17:19
所以我说不魔改的话其实没吸引力s7二阶258没有变化,这就+了6个装等,其实挺二的,s6二阶可以直接过渡了,不用换s7一阶了
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-9-8 17:28
第一优先级,应该是二阶武器,252的二阶斧
作者: 街角386    时间: 2024-9-8 17:32
s7二阶258没有变化,这就+了6个装等,其实挺二的,s6二阶可以直接过渡了,不用换s7一阶了我选258双刃屠斧
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-9-8 17:37
我选258双刃屠斧肯定的,但是为啥不是公正呢?s7以后只有联盟战士,部落被碾压太多了!
作者: 六翼天使494    时间: 2024-9-8 17:44
第一优先级,应该是二阶武器,252的二阶斧只是这对于大多数人是比较困难的 (, 下载次数: 0)
作者: 遨瀚    时间: 2024-9-8 17:55
[tid=40574675]Topic[/tid] 一阶武器我想大部分战士都是优先换的,接下来是先换齐S6套还是憋分换二阶,纠结点主要是套装是213换238,相差25个装等,武器是238换252,相差14个装等。二阶和s6肩膀都需要分数的啊,能打到么
作者: Abby_guguk    时间: 2024-9-8 18:02
二阶和s6肩膀都需要分数的啊,能打到么等级没问题,只是纠结兑换顺序的问题
作者: 林之秋实    时间: 2024-9-8 18:03
能进本消费武器,那就先换套装。全程不进本,那就先武器。没啥可说的。
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-9-8 18:16
能进本消费武器,那就先换套装。全程不进本,那就先武器。没啥可说的。那到底是奥杜尔武器好还是2阶武器好
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-9-8 18:19

二阶双手咸鱼剑,更帅(斧子真的太丑)
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-9-8 18:29
如果等级已经2200了肯定憋分拿252武器啊。
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-8 18:35
能进本,那么必然是先换套装加252双手,人类再带雷神和黑暗物质,那砍人嘎嘎爽。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5