魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 非凡恐怖肩饰 [打印本页]

作者: 123457441    时间: 2024-9-8 16:44
标题: 非凡恐怖肩饰
这造型是认真的吗 打完一灯 1000g没人要就拿了个 回城一穿上 好家伙肩上挂了个宝莲灯 跟紫色t8完全不搭调 默默换回了t7肩膀。。看来还要买t8肩膀才帅
作者: 爰无悔2017    时间: 2024-9-8 16:46
bis超模肩膀……心理价15000以内  真正意义上的超模  去看看245的同部位肩膀就知道了
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-9-8 17:00
[tid=41177881]Topic[/tid] 这造型是认真的吗 打完一灯 1000g没人要就拿了个 回城一穿上 好家伙肩上挂了个宝莲灯 跟紫色t8完全不搭调 默默换回了t7肩膀。。看来还要买t8肩膀才帅1000没人要是认真的吗?都是什么神仙队友啊
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-9-8 17:15
这肩膀属性对于术士来说甚至超过术士的258t9……
作者: 封号955    时间: 2024-9-8 17:22
捡了个大漏
作者: 和你相伴1    时间: 2024-9-8 17:36
这肩膀的实际属性是249 这是把所有属性折合成宝石后算出来的,这239的肩膀属性比245的T9都多一截
作者: dxf17    时间: 2024-9-8 17:39
这肩膀属性对于术士来说甚至超过术士的258t9……主要是真的丑。。颜色不搭 看得很难受
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-9-8 17:52
1000没人要是认真的吗?都是什么神仙队友啊也就ss要
作者: 成哥337    时间: 2024-9-8 18:06
也就ss要暗牧也要吧
作者: 楚一帆    时间: 2024-9-8 18:16
也就ss要奶骑拿都很好
作者: 韩邑王生1977    时间: 2024-9-8 18:32
1000没人要是认真的吗?都是什么神仙队友啊10人里边一个术士,
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-9-8 18:40
捡大漏了,后面会开幻化丑点就丑点了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5