魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 25h霍迪尔究竟出不出星座 [打印本页]

作者: 赏真阁    时间: 2024-9-8 16:45
标题: 25h霍迪尔究竟出不出星座
插件上显示霍迪尔出,小程序显示观星出。所以霍迪尔究竟出不出啊 大佬们
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-9-8 16:53
[tid=41177920]Topic[/tid] 插件上显示霍迪尔出,小程序显示观星出。所以霍迪尔究竟出不出啊 大佬们出啊,今晚刚出
作者: 崔炫俊献    时间: 2024-9-8 17:01
[tid=41177920]Topic[/tid] 插件上显示霍迪尔出,小程序显示观星出。所以霍迪尔究竟出不出啊 大佬们出的,我晚上刚拿了一个。
作者: 123457333    时间: 2024-9-8 17:08
出,下午2w没买到
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-9-8 17:19
观星除了特定掉落,也会出252的武器,和前面重复
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-9-8 17:24
出,刚买了个,5万,被顶吐吐了
作者: 雍不言弃    时间: 2024-9-8 17:32
他俩都出
作者: 雍不言弃    时间: 2024-9-8 17:46
都出,观星是2件专属掉落+1件 4守护的重复掉落 和NAXX的格拉斯一样
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-9-8 17:51
议会的物理匕首,霍迪尔的法系锤子,米米尔隆的法系匕首,还有三树的物理法杖,观星都掉
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-9-8 18:02
出,刚买了个,5万,被顶吐吐了都快能搞吧橙锤了😰
作者: XY890    时间: 2024-9-8 18:15
昨天给ms充的卡,今天下午1.5拿到了,一身破烂直接鸟枪换炮,朋友资助了1万,工资有6k多,等于白嫖了星座
作者: 知足常乐77    时间: 2024-9-8 18:22
哎,牧师是我小号,晚上刚1.9万顶OT了,含泪拿了还没副手
作者: 若宸2017    时间: 2024-9-8 18:27
哎,牧师是我小号,晚上刚1.9万顶OT了,含泪拿了还没副手出,底价3万拿的。。可是我想要法杖啊
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-9-8 18:40
昨天给ms充的卡,今天下午1.5拿到了,一身破烂直接鸟枪换炮,朋友资助了1万,工资有6k多,等于白嫖了星座羡慕 我245都花了1.7

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5