魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 目前228装备等级,武器是鞋中剑和10人议会的武器,100万木桩稳定5000,怎么样啊?指导下属于是什么水平 [打印本页]

作者: 问园会馆    时间: 2024-9-8 16:48
标题: 目前228装备等级,武器是鞋中剑和10人议会的武器,100万木桩稳定5000,怎么样啊?指导下属于是什么水平
如上所言,武器要不要换25人252的,提升大吗
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-9-8 16:51
先发个图看看
作者: 登州渔夫    时间: 2024-9-8 16:55
先发个图看看不好意思兄弟,刚关电脑躺床上了。大概说下吧
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-9-8 17:02
装备配装图,木桩伤害比,wcl图,啥图都没让大神们猜嘛.....
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-9-8 17:09
装备配装图,木桩伤害比,wcl图,啥图都没让大神们猜嘛.....第一次发帖,不好意思。下次补上
作者: 红星酒斩    时间: 2024-9-8 17:18
非常牛逼的水平
作者: 京托胡速越    时间: 2024-9-8 17:21
拆解者dps差不多木桩dps2倍多点,拆解者wcl应该排国服盗贼第一页以内了,目前第一页盗贼大部分都23x的装等了
作者: ai2017    时间: 2024-9-8 17:28
牛逼,这个水平太强了
作者: 么斯汀    时间: 2024-9-8 17:33
装备图没有,伤害图也没有,分享了下装等和5000木桩,求指导的意义何在。。。
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-9-8 17:44
一眼就是冲着装逼来的,你们还得那认真回复大漩涡这样的贴还真不少什么wcl99分问怎么提高到100分
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-9-8 17:46
打的哪个木桩
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-9-8 17:52
提升不大.
作者: poney    时间: 2024-9-8 18:03
想看稳定5000的伤害
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-9-8 18:08
我打木桩只有4300左右 昨天25H全通基本就Bos 98、99的水平了
作者: 乱说家刳    时间: 2024-9-8 18:11
我也刚拿到这个拳套,被强x。。有两把拖累母匕首了,在纠结是不是转型。
作者: 123456911    时间: 2024-9-8 18:17
为什么我228打达纳苏斯木桩也才4600-4700dps……
作者: 123457018    时间: 2024-9-8 18:26
icc毕业打木桩才6800
作者: 123457021    时间: 2024-9-8 18:29
我压根就不信,吹什么牛逼。骷髅级团本你能打5000?你能打4500就是高水平了
作者: 123457305    时间: 2024-9-8 18:40
战斗差刺杀15到20不等的装等
作者: 春天到了    时间: 2024-9-8 18:47
[tid=41178784]Topic[/tid] 如上所言,武器要不要换25人252的,提升大吗不要吹牛逼,5000木桩伤害发出来~

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5