魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-神圣] 奶骑套装2t7+2t8好还是4t7啊 [打印本页]

作者: 执着294    时间: 2024-9-8 16:50
标题: [80-神圣] 奶骑套装2t7+2t8好还是4t7啊
兄弟们奶骑2t7+t8头腿和4t7那个手感好?上周2t8混穿蓝倒是不缺,但4t7是不是能少用两次恳求多读几个大圣光?这两套急速差距好像不到50,手感上差距不大?不知道从治疗量上那个好。
看wcl前排基本上都是4t7,但是其他位置散件装等都不高,4t7穿上不到215等级是不是都不好进组。
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-9-8 16:54
如果你是主奶骑,你的盾没人顶,那么4t8提供的治疗量其实挺乐观的。超值。
作者: 海田1    时间: 2024-9-8 17:02
如果你是主奶骑,你的盾没人顶,那么4t8提供的治疗量其实挺乐观的。超值。暂时没出4t8,现在的情况是t8有头 手 腿,肩膀暂时拿不起,胸这周牌子估计够换,但是那个属性有点差。想问问是2t7+2t8混穿好还是4t7比较好,手感和治疗量两方面。
作者: pcng417912    时间: 2024-9-8 17:07
蓝用不完就T8,缺蓝就T7.5。但是看现在这个节奏,我觉得别说什么T7T8了,先弄一身垃圾把装等弄到225+再说吧,要不下周进不去H团,估计只能等2个月当老板了!
作者: 信森好帝    时间: 2024-9-8 17:14
另外头手腿有了,建议10人弄个T8套装肩过度,胸不换,225的散板急速有提升,等虔诚。牌子换宝珠搞BOE。上周11K拿了肩膀,拿完肩膀就后悔,应该是包片凑散件捡套装的节奏,这一折腾,一半锤子没了。
作者: 巴拿巴    时间: 2024-9-8 17:18
另外头手腿有了,建议10人弄个T8套装肩过度,胸不换,225的散板急速有提升,等虔诚。牌子换宝珠搞BOE。上周11K拿了肩膀,拿完肩膀就后悔,应该是包片凑散件捡套装的节奏,这一折腾,一半锤子没了。感觉锤子也不必强求,月底大概很多普通1k能包的团
作者: 度素告    时间: 2024-9-8 17:27
为什么不考虑一下4t8
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-9-8 17:33
为什么不考虑一下4t8因为拿不到,肩膀周周一万五
作者: 孙悟空748    时间: 2024-9-8 17:41
t8稳t血线也很不错,但是属性不如顶级散件(差的智力和急速不少),而且一个团多nq之生效一个。所以奶骑区精华已经写了,t8套装或者252散件流都不错,看自己喜好和财力抉择。顶级散件衣服和肩膀还好,无竞争,但是手……感觉太渺茫。
作者: 待该州伙    时间: 2024-9-8 17:44
(, 下载次数: 0)
无所谓什么套装,我这就俩t8,只要蓝多就舒服,t7四件固然好,但是我这些换下去的装备提升了我小4000的蓝,也弥补t7了吧,刷将军也更舒服了
作者: Gordon520    时间: 2024-9-8 17:50
为什么不考虑一下4t8竞争激烈,我6500P的
作者: 历史人物费    时间: 2024-9-8 18:00
t8稳t血线也很不错,但是属性不如顶级散件(差的智力和急速不少),而且一个团多nq之生效一个。所以奶骑区精华已经写了,t8套装或者252散件流都不错,看自己喜好和财力抉择。顶级散件衣服和肩膀还好,无竞争,但是手……感觉太渺茫。拿个雷神手就是了,和灯塔差距才多少
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-9-8 18:04
4T7效果应该是-5%圣光蓝
一个圣光术850左右蓝
假设一场战斗130个圣光
大概省蓝5500左右吧,多6-7个圣光
4T8大概比4TT7多个50左右智力吧,以及耐力法强等属性的提高我是认为有个2件或三件T8后一起换
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-8 18:08
没有4t8我都不会换下来我的4t7
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-9-8 18:18
怎么我的圣光是 1045蓝
作者: 123457281    时间: 2024-9-8 18:23
怎么我的圣光是 1045蓝我没上游戏,只是百度的蓝耗,如果是1045,就按照这个计算,节约6800左右蓝,也是差不多6.5个圣光
作者: 吴秀锦    时间: 2024-9-8 18:29
t8稳t血线也很不错,但是属性不如顶级散件(差的智力和急速不少),而且一个团多nq之生效一个。所以奶骑区精华已经写了,t8套装或者252散件流都不错,看自己喜好和财力抉择。顶级散件衣服和肩膀还好,无竞争,但是手……感觉太渺茫。这个我了解,我纠结的是有4t7没4t8是混搭还是4t7,看wcl前排都是4t7,但是装等是不是太低了
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-9-8 18:36
(, 下载次数: 0)
无所谓什么套装,我这就俩t8,只要蓝多就舒服,t7四件固然好,但是我这些换下去的装备提升了我小4000的蓝,也弥补t7了吧,刷将军也更舒服了我也是这么想的,就是不知道wcl前排nq为啥统一4t7
作者: 柳芽2017    时间: 2024-9-8 18:39
我也是这么想的,就是不知道wcl前排nq为啥统一4t7前排团队dps快打得快,续航压力低,hps需求也低,配合4t7减蓝耗不比t8差而且4t8要花一个gcd给盾
作者: ADDJ2017    时间: 2024-9-8 18:46
4T7效果应该是-5%圣光蓝
一个圣光术850左右蓝
假设一场战斗130个圣光
大概省蓝5500左右吧,多6-7个圣光
4T8大概比4TT7多个50左右智力吧,以及耐力法强等属性的提高我是认为有个2件或三件T8后一起换我没记错的话一个圣光术不用新生圣契可是要1200的蓝,4T7的效果一口圣光减60蓝,按照1.2秒一口无脑圣光术的条件下,5回接近240了,超吊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5