魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 萌新惩戒骑请教 [打印本页]

作者: 123457439    时间: 2024-9-8 16:53
标题: 萌新惩戒骑请教
目前遇到配装的问题
目前穿的4件套,肩膀是猫女的永恒肩铠
现在包里有238的pvp手套(加5%十字军伤害)
还有10H米米尔隆的合金腿甲239的
请问我是继续穿4件套呢,还是穿238的手和239的腿
作者: 圣道    时间: 2024-9-8 17:01
装等碾压,pvp手套好!
作者: 波罗密心经    时间: 2024-9-8 17:34
[tid=41180344]Topic[/tid] 目前遇到配装的问题
目前穿的4件套,肩膀是猫女的永恒肩铠
现在包里有238的pvp手套(加5%十字军伤害)
还有10H米米尔隆的合金腿甲239的
请问我是继续穿4件套呢,还是穿238的手和239的腿四件套提升十分鸡肋,直接换成pvp手加板甲牌子腿,等老一摸奖252腿可直接替换不影响命中精准,胸可以留着看运气换角斗士的拥抱
作者: 无为307    时间: 2024-9-8 18:01
我看10h米米尔隆的合金腿甲 比 牌子换的腿 排名要靠前呀,我还需要换牌子腿吗?
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-9-8 18:52
我看10h米米尔隆的合金腿甲 比 牌子换的腿 排名要靠前呀,我还需要换牌子腿吗?牌子腿的优势在于他就是青春版252的老一腿,拿到老一腿你可以直接换不用陪属性,奥杜尔命中装备很多,惩戒命中溢出后收益很低,除非你到了一身252加232239毕业的水平,否则都要配好属性的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5