魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 惩戒骑不懂就问 [打印本页]

作者: 后会无期846    时间: 2024-9-8 16:54
标题: 惩戒骑不懂就问
有个问题想咨询一下,目前我的惩戒骑穿的是232的T8 四件套,头、胸、手、腿。
作者: 若宸2017    时间: 2024-9-8 16:58
你描述了你目前装备的是上面部位的T8,问题是什么?目前套装效果拉跨,推荐全穿252散件。
作者: 阳光里的他    时间: 2024-9-8 17:18
惩戒骑不需要套装 最终毕业装备是散件252
作者: 陈陈430    时间: 2024-9-8 17:21
问题没打完就发帖了,不知道怎么删除帖子重新发
作者: 123457439    时间: 2024-9-8 17:36
cjq不穿套装。。。
作者: 程狄矢    时间: 2024-9-8 17:50
问题没打完就发帖了,不知道怎么删除帖子重新发
目前穿的4件套,肩膀是猫女的永恒肩铠
现在包里有238的pvp手套(加5%十字军伤害)
还有10H米米尔隆的合金腿甲239的
请问我是继续穿4件套呢,还是穿238的手和239的腿
作者: ez665746    时间: 2024-9-8 18:09
请问我是继续穿4件套呢,还是穿238的手和239的腿
作者: veronica六    时间: 2024-9-8 18:21
请问我是继续穿4件套呢,还是穿238的手和239的腿对比差不多 挨个穿上去配下 手套肩膀腿都是次bis 属性都不错
作者: 123457352    时间: 2024-9-8 18:34
请问我是继续穿4件套呢,还是穿238的手和239的腿继续穿套装,你仔细研究一下4t8其实不差的,换散件必须有25h老一的板甲腿和勇士的战盔,这俩提升巨大,没攒够之前不要拆套装。pvp手可以最后再换上这个提升最小。
作者: 王胜军    时间: 2024-9-8 18:50
4T8,然后混bis散件

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5