魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 风火增强萨怎么提升输出啊, [打印本页]

作者: 您脱风云错    时间: 2024-9-8 17:03
标题: 风火增强萨怎么提升输出啊,
目前主手金龙拳+副手迷失者,打完感觉伤害一坨💩啊,昨天打完,除了前几号狼操作失误开了被动0伤害,后面也不行,输出倒数有点丢脸。

因为我没有“怨灵之击”打不了双火,现在naxx又没人打蜘蛛三了,人要碎了。昨天拿了尤格的238匕首,不知道可不可以,打双火。1.8的主手是不是要配一个1.8的副手,有没有高手指导一下。

https://cn.classic.warcraftlogs. ... 0&view=rankings(昨天打完的WCL,纯纯倒数!!,再不提升要被优化了..手法问题很大,天赋的话由于是双防骑,我点了强化风怒和强化大地之力)

(, 下载次数: 2)
这个是目前的装备。
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-9-8 17:04
[tid=41181499]Topic[/tid] 目前主手金龙拳+副手迷失者,打完感觉伤害一坨💩啊,昨天打完,除了前几号狼操作失误开了被动0伤害,后面也不行,输出倒数有点丢脸。因为我没有“怨灵之击”打不了双火,现在naxx又没人打蜘蛛三了,人要碎了。昨天拿了尤格的238匕首,不知道可不可以,打双火。1.8的主手是不是要配一个1.8的副手,有没有高手指导一下。没有怨灵还有锻造呀。开卷考试,就别自己搞科研了。
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-9-8 17:11
之前就用了这个200的武器,换了252拳头不会打了
作者: 成哥337    时间: 2024-9-8 17:14
我和你情况一样,被插了金龙,也是没有怨灵,为了武器每周尽量还得去打个25人naxx全通,恶心的要死,看来很多攻略得出的结论就是要不然就老老实实回去刷怨灵,要不就10人H将军锤子,25人的星座或者观星的匕首,剩下的武器伤害好像都不让怨灵了,副手最好是10H尤格萨隆的锤子吧,慢慢弄吧,一起加油吧
作者: 京托胡速越    时间: 2024-9-8 17:21
[tid=41181499]Topic[/tid] 目前主手金龙拳+副手迷失者,打完感觉伤害一坨💩啊,昨天打完,除了前几号狼操作失误开了被动0伤害,后面也不行,输出倒数有点丢脸。因为我没有“怨灵之击”打不了双火,现在naxx又没人打蜘蛛三了,人要碎了。昨天拿了尤格的238匕首,不知道可不可以,打双火。1.8的主手是不是要配一个1.8的副手,有没有高手指导一下。[url]https://cn.classic.warcraftlogs.com/reports/bnj2PXLR6qDrcvHA#boss=-3&d我感觉命中不够,你命中有600嘛,
作者: wb47    时间: 2024-9-8 17:26
NAXX全通基本没人开了啊,我周六守了1天没人开。感觉下次要自己开团打10人眼神
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-9-8 17:33
[tid=41181499]Topic[/tid] 目前主手金龙拳+副手迷失者,打完感觉伤害一坨💩啊,昨天打完,除了前几号狼操作失误开了被动0伤害,后面也不行,输出倒数有点丢脸。因为我没有“怨灵之击”打不了双火,现在naxx又没人打蜘蛛三了,人要碎了。昨天拿了尤格的238匕首,不知道可不可以,打双火。1.8的主手是不是要配一个1.8的副手,有没有高手指导一下。[url]https://cn.classic.warcraftlogs.com/reports/bnj2PXLR6qDrcvHA#boss=-3&d我就玩的风火,伤害并不低,只不过风火要求命中太高,我换了一个要带,命中瞬间降到446,伤害少一半
作者: 执着294    时间: 2024-9-8 17:37
380几命中吧,再加德兰尼1% 约等于400多,纯物理流要600多吗
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-9-8 17:45
那不是我要搞个 命中饰品
作者: Vonice    时间: 2024-9-8 17:54
380几命中吧,再加德兰尼1% 约等于400多,纯物理流要600多吗我玩sm不是高玩,我只按我的理解玩,我没换要带前命中667,在25和10人个别boss前3左右 昨天换了要带没注意命中才427结果,排名垫底差点不能分金
作者: Abraham30    时间: 2024-9-8 17:57
之前就用了这个200的武器,换了252拳头不会打了你主手用拳套和你主手用锻造一样打呀,就把主手附魔换成风怒,其他的都不变,循环不用变,技能也不变,打出来应该是比带锻造要高才对。
作者: 梦太晚616    时间: 2024-9-8 18:03
那不是我要搞个 命中饰品保证命中的同时急速最主要
作者: 123457305    时间: 2024-9-8 18:14
首先用法伤武主手你应该四豆三豆就要吧闪电读出去了吧 风火就没这烦恼
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-9-8 18:18
快速主手就不需要卡同速了,
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-9-8 18:28
刷怨灵没必要,200的锻造先用着,等10H将军锤子。
作者: 清风哥    时间: 2024-9-8 18:30
200锻造匕首一样打啊又不是非要怨灵之鸡
作者: 凌善慧    时间: 2024-9-8 18:37
现在双火增强是可以打到T0的,玩风火就相当于自废一臂降到T1,如果不同速不闪电舞那就成吊车尾拖油瓶了…
作者: 淑侠    时间: 2024-9-8 18:44
你主手用拳套和你主手用锻造一样打呀,就把主手附魔换成风怒,其他的都不变,循环不用变,技能也不变,打出来应该是比带锻造要高才对。不会,少了大几百法伤能提高才有鬼,现在就不是风火的版本玩得好的大手子还可以娱乐一下,他都快被优化了就别整这些幺蛾子了。
作者: 因为我是真真    时间: 2024-9-8 18:48
不会,少了大几百法伤能提高才有鬼,现在就不是风火的版本玩得好的大手子还可以娱乐一下,他都快被优化了就别整这些幺蛾子了。有跑分工具,自己跑跑就知道了,比你在这儿瞎逼逼鬼不鬼的强多了。
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-9-8 18:59
有跑分工具,自己跑跑就知道了,比你在这儿瞎逼逼鬼不鬼的强多了。纸上谈兵谁不会啊,跑分软件能替他打本?下周他被团队踢了你个看热闹的又不用负责,没活在天底下似的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5