魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这下好了,下周全是双龙团了 怨灵之击彻底怨灵了 [打印本页]

作者: 宇宙无限    时间: 2024-9-8 17:35
标题: 这下好了,下周全是双龙团了 怨灵之击彻底怨灵了
想玩个增强天赋,奈何一辈子都没见过这个怨灵之击。
下周又全是双龙团了,不知道该咋办
作者: 123457021    时间: 2024-9-8 17:40
有什么东西是钱解决不了的,加钱,给你把naxx打通都不是问题
作者: 飘渺九月    时间: 2024-9-8 17:42
打10人啊。
作者: JDLMDJIA    时间: 2024-9-8 17:52
你不知道下周开始开放阿尔法的同时,naxx10人掉落25的装备了吗?
作者: 哲911    时间: 2024-9-8 17:57
下周4以后10人就掉
作者: 宿命958    时间: 2024-9-8 18:03
你不知道下周开始开放阿尔法的同时,naxx10人掉落25的装备了吗?你这就是典型的被那些喊着,7.11之后213装备(除了几个极品饰品),刷刷五人本就满配了的人忽悠瘸了。
认真看看阿尔法五人本的掉落,213装备只有很少一部分掉落,套装213更是没有的。  
10人naxx倒是掉25人的,但是那会的十人本组队难度更大,更不好进组  。
作者: 韶景于璃    时间: 2024-9-8 18:07
怨零在stsm隐藏boss
这个本打的人不少
以前台服天天有增强刷
作者: 风来时狂放    时间: 2024-9-8 18:15
你这就是典型的被那些喊着,7.11之后213装备(除了几个极品饰品),刷刷五人本就满配了的人忽悠瘸了。
认真看看阿尔法五人本的掉落,213装备只有很少一部分掉落,套装213更是没有的。  
10人naxx倒是掉25人的,但是那会的十人本组队难度更大,更不好进组  。什么叫忽悠瘸了,这是暴雪订的10人掉25人。我自己号三个在官服前全部已经接近220不需要再去搞了。
作者: 123457399    时间: 2024-9-8 18:23
对萨满增强最大利好。。stsm最后限时怪物掉落。。掉率很大,,三分之一………
作者: 若宸2017    时间: 2024-9-8 18:28
问题是 STSM 是掉的副手阿,我特么缺主手阿
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-9-8 18:37
问题是 STSM 是掉的副手阿,我特么缺主手阿我看了半天我还说呢,上面这群人说啥呢,我还纳闷怨灵之击不是213的么。。。
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-9-8 18:41
解决办法一,10人摸奖团,打了二号就散伙。不出一人100G,出了一人500G。老板大气,几分钟就组满人了。
解决办法二,用其它天赋打ULD,直播换ULD的增强装备。
解决办法三,自己开个全通团,我下周就要开10人全通团刷饰品。网上那些人说没得人来打10人团的鬼话,我不信。
作者: Abby_guguk    时间: 2024-9-8 18:45
听说牌子可以换,不知道真否,我DK少把十字军 (, 下载次数: 0)
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-9-8 18:51
诶,如果说牌子能换的 其实蛮利好的 这个消息
作者: wzyu638116    时间: 2024-9-8 18:57
可以用勇气牌子换啊
作者: hhhong2017    时间: 2024-9-8 19:03
怨零在stsm隐藏boss
这个本打的人不少
以前台服天天有增强刷那是迷失者
作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-9-8 19:10
听说牌子可以换,不知道真否,我DK少把十字军 (, 下载次数: 0) 假的
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-9-8 19:22
刷不到就等奥杜尔拿两把快速匕首捅吧,虽然速度快了,但法伤上去了,触发漩涡也多了,dps也不低
作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-9-8 19:24
刷不到就等奥杜尔拿两把快速匕首捅吧,虽然速度快了,但法伤上去了,触发漩涡也多了,dps也不低漩涡是快的武器触发概率低,慢的武器概率高,总触发次数是一样的,但因为风打和熔岩打击都是固定打一次,所以反而慢的漩涡还会更多,副手无论如何都要拿慢的
作者: FREEDOM326    时间: 2024-9-8 19:29
下周10人会掉25人所有213装备吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5