魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 同样是完美输出循环的情况下,团本里恶魔术比痛苦术差多少呢? [打印本页]

作者: 遨瀚    时间: 2024-9-8 19:40
标题: 同样是完美输出循环的情况下,团本里恶魔术比痛苦术差多少呢?
我今天打了下木桩,发现恶魔术木桩比痛苦术高不少,于是我在想,如果团本里没有恶魔术,恶魔术是不是应该比痛苦术高,如果你切了恶魔术,别的痛苦术因为你的BUFF反倒超过你?
或者有没有大佬分析下,哪几个BOSS适合痛苦,哪几个又适合恶魔?

木桩嘛都没有打斩杀是事实,但是现在随着奥杜尔全面削弱,斩杀时间更是短的要命,我觉得恶魔术不一定就没痛苦打得高。
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-9-8 19:40
左右手,猫女,花女,灭火。感觉下来很适合恶魔。如果痛苦3目标比较理想的话左右手痛苦更高一些,针对流水团
作者: 忘不了情    时间: 2024-9-8 20:03
猫女。将军。霍迪尔。这三个能打过痛苦术别的有点难
作者: 123457443    时间: 2024-9-8 20:25
有没有可能是你自己的恶魔单目标比你自己的痛苦高呢
作者: 123456833    时间: 2024-9-8 20:26
没有恶魔的痛苦打不过恶魔,看着绕口,想一下你就懂了
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-9-8 20:59
装备好点的恶魔术大概能提供500+法强,扣除元素萨的280,也就是有恶魔术在场痛苦能多出220+法强,我并不认为这220+法强就能让恶魔反超痛苦
作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-9-8 21:01
恶魔术的面板法伤能到5000么?
作者: 心随674    时间: 2024-9-8 21:20
恶魔术的面板法伤能到5000么?偶尔能到,昨天我专门看了下团里一个231恶魔术加的法强,最好的一次是503。我自己的术士恶魔能加峰值450(这几天提升了三个装等估计能再高点)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5