魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 雷神还没到手,稀里糊涂就凑了一套软破了? [打印本页]

作者: axly530    时间: 2024-9-8 19:51
标题: 雷神还没到手,稀里糊涂就凑了一套软破了?
带着死亡之钟面板破甲已经749了,吃破甲食物789,触发饰品612,就这么满了?命中也够8.5%,精准差了点只有25还是24来着。感觉是不是我雷神有没有都可以了。。。
作者: 麦子971    时间: 2024-9-8 19:52
[tid=41182164]Topic[/tid] 带着死亡之钟面板破甲已经749了,吃破甲食物789,触发饰品612,就这么满了?命中也够8.5%,精准差了点只有25还是24来着。感觉是不是我雷神有没有都可以了。。。要雷神是为了1400满破。
作者: 狂风974    时间: 2024-9-8 19:58
要雷神是为了1400满破。我满了啊。。。789+612,不是1401吗
作者: 123457018    时间: 2024-9-8 20:06
理论破甲可以堆到差不多900
不过为了其他属性更美丽还是要降一点
作者: 云端午节    时间: 2024-9-8 20:11
求套装备截图,就按着你这个配了。
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-9-8 20:19
慢慢搞硬破吧,别买雷神了
作者: 乔微博    时间: 2024-9-8 20:28
大兄弟你能不能把你的[属性面板]贴出来看一下你的[面板]破甲是多少,命中又溢出了多少,几点暴击,敏捷/攻强呢Orz
这个“破甲”绿字属性名字听起来确实很霸气,但小婴儿一拳打在不穿护甲的摔跤冠军身上能有啥伤害?
都疯魔了么
作者: m12345666    时间: 2024-9-8 20:33
我也是这样,带着死钟软破满了,但是感觉敏捷好低,暴击不高。
作者: poney    时间: 2024-9-8 20:38
(, 下载次数: 0)
单爪吃了40破甲食物,我也是在担心会不会属性太低?
作者: 乔微博    时间: 2024-9-8 20:45
单爪吃了40破甲食物,我也是在担心会不会属性太低?向你道歉,我话语太冲了看这个面板你配装相当合理,感觉攻强暴击都确实因为破甲有所牺牲,不知道打木桩或者实战体验如何?
Orz
作者: 红星酒斩    时间: 2024-9-8 20:50
单爪吃了40破甲食物,我也是在担心会不会属性太低?麻烦发个完整的装备图吧,说实话雷神这玩意一个是看缘分,老不出也不是个办法二个是价格目前来看,1wg 左右,就算是亲友团,真出了你好意思只出500g底价嘛我更想把钱留着买武器,不论是252的还是245的,我觉得提升都比目前226的提升大我觉得你的办法算一个比较有性价比的方案。
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-9-8 20:59
打了2把3分钟的雷霆崖木桩 都是5.5K 装等223
作者: 风男人1984    时间: 2024-9-8 21:03
没问题,这是我的配装
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-9-8 21:09
没问题,这是我的配装图呢
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-9-8 21:16
(, 下载次数: 0) 这是装备截图
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-9-8 21:23
感谢楼主分享
作者: 0Zombies0    时间: 2024-9-8 21:31
(, 下载次数: 0) 这是装备截图感觉获取难度并不大啊
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-9-8 21:36
感觉获取难度并不大啊是啊,关键就是岩石大厅的戒指,那天在别人帖子看到打开了思路,还是简单的
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-9-8 21:43
单爪吃了40破甲食物,我也是在担心会不会属性太低? (, 下载次数: 0) 联盟命中7%
作者: 0Zombies0    时间: 2024-9-8 21:47
需要珠宝么请问

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5