魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 那么问题来了 213慢速破碎还是245快速战栗 [打印本页]

作者: 张瘦身    时间: 2024-9-8 19:53
标题: 那么问题来了 213慢速破碎还是245快速战栗
我知道慢速更好 但是否能弥补30个装等
或者说这两把分别在什么场景下更优秀
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-9-8 19:57
你打个木桩不就知道了 没啥区别
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-9-8 20:02
按论坛就是213慢速,恨不得带到ctm……我自己混迹野团,所以装等是第一位。
一来好进组。
再一个高装等,高血量。
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-9-8 20:10
这装等差了不是一点半点啊,果断高装等啊
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-9-8 20:18
快速武器超过慢速武器20个装等以上可以考虑换  30个装等以上直接换 不犹豫
作者: Creseda    时间: 2024-9-8 20:21
防骑慢速武器只是“略微”提升输出及仇恨,
超过物品等级1阶以上的,不看武器速度,直接用高阶装备。1阶为13个装等。200-213-226-239-252
作者: 李亚兵    时间: 2024-9-8 20:27
我拿了245打h将军疯狂被ot,喷惨了,换上213新,稳稳的一把过
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-9-8 20:35
同意5楼的说法,差13个装等就可以考虑换了,达到20装等不带一丝犹豫的,何况这个已经差出30多个装等了。有帖子验证过同装等2.7和1.6的总伤害相差7%左右,肯定是不如一个伟大的。除了将军以外,另外也不存在仇恨压力又大,T的抗怪压力又大的boss(观星不算,观星必须双主动防御饰品),所以大不了就看情况带伟大嘛
作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-9-8 20:43
[tid=41181835]Topic[/tid] 我知道慢速更好 但是否能弥补30个装等
或者说这两把分别在什么场景下更优秀
好像就一个将军有仇恨压力吧。。而且。30个装等呀。。。别考虑呀,直接装呀。不FM都行
作者: 雍不言弃    时间: 2024-9-8 20:47
将军ot的因素太多了,不一定是武器的原因。
作者: 启凡    时间: 2024-9-8 20:53
[tid=41181835]Topic[/tid] 我知道慢速更好 但是否能弥补30个装等
或者说这两把分别在什么场景下更优秀战栗,你自己去打木桩,就打正义之锤,你对比下带战栗是不是多200左右的神圣伤害!都245了,犹豫什么
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-9-8 21:03
随意换不换 刚好在线上
作者: 二狗子2017    时间: 2024-9-8 21:04
按论坛就是213慢速,恨不得带到ctm……我自己混迹野团,所以装等是第一位。
一来好进组。
再一个高装等,高血量。论坛可没这么说过
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-9-8 21:10
我昨天连虚空弯刀都拿了。
实打实的30个装等
不过换了之后防等不太够了
作者: 公路美学    时间: 2024-9-8 21:19
战栗,你自己去打木桩,就打正义之锤,你对比下带战栗是不是多200左右的神圣伤害!都245了,犹豫什么你这不是废话吗,正义之锤公式就是4倍dps,当然只看装等了
那你复仇和命令的伤害不看看?
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-9-8 21:27
我拿了245打h将军疯狂被ot,喷惨了,换上213新,稳稳的一把过我带245的战栗,咋没人ot?
作者: 123456881    时间: 2024-9-8 21:30
你这不是废话吗,正义之锤公式就是4倍dps,当然只看装等了
那你复仇和命令的伤害不看看?好!我晚上再打一遍木桩对比!
作者: 惜颜705    时间: 2024-9-8 21:38
论坛可没这么说过精华还真是这么说的 2个档选慢速 3个档选快速
但我这处于2-3之间 有点纠结了
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-9-8 21:44
我拿了245打h将军疯狂被ot,喷惨了,换上213新,稳稳的一把过团队弟位?我们dpsOT直接罚款。和T有半毛钱关系。
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-9-8 21:53
团队弟位?我们dpsOT直接罚款。和T有半毛钱关系。主要是老年亲友团

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5