魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 1.9万g拿了雷神,感觉好不是滋味啊,我的怨种bdk [打印本页]

作者: ez665746    时间: 2024-9-8 20:01
标题: 1.9万g拿了雷神,感觉好不是滋味啊,我的怨种bdk
我的目标就是10h毕业加232毕业就行,252一件动不动就几万金,真的消费不起,只想当个排骨dk,结果还是被一个盗贼把雷神顶到了1.9万g,打破了自己的排骨饭碗,唉,心累。另外问下雷神加死钟的搭配有搞头吗??触发直接满破,貌似也可以呀。我这个命中也是没得救了,唉。
(, 下载次数: 13)

作者: 霓小沫儿    时间: 2024-9-8 20:01
奥杜尔要开到12月份,何必急于一时
作者: jimmy肖明    时间: 2024-9-8 20:08
奥杜尔要开到12月份,何必急于一时是的,上头了,唉
作者: 尘埃416    时间: 2024-9-8 20:14
在现在没有战斗贼的时候,dz买你就让他
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-9-8 20:18
在现在没有战斗贼的时候,dz买你就让他是的,卖之前其实我就在py他,想他高抬贵手,结果反而疯狂顶价,还问我2wg要不要,我说就这么多了,他最后顶1.8万,他说他要转战斗唉。
作者: 贺长云    时间: 2024-9-8 20:24
这个bossH没难度的,每个CD都可以去摸啊
作者: 想出轨逗    时间: 2024-9-8 20:32
在现在没有战斗贼的时候,dz买你就让他下次再不上头了
作者: 塞上云烟辣    时间: 2024-9-8 20:37
哎 白白让人吃了那么多排骨
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-9-8 20:45
[tid=41181841]Topic[/tid] 我的目标就是10h毕业加232毕业就行,252一件动不动就几万金,真的消费不起,只想当个排骨dk,结果还是被一个盗贼把雷神顶到了1.9万g,打破了自己的排骨饭碗,唉,心累。另外问下雷神加死钟的搭配有搞头吗??触发直接满破,貌似也可以呀。我这个命中也是没得救了,唉。
(, 下载次数: 0) 兄弟,怎么说呢,昨天刚出一个没人要,最后我顶了盗贼一手,他1500拿走了。
作者: 宿命958    时间: 2024-9-8 20:52
这个bossH没难度的,每个CD都可以去摸啊我怕后面自己没得时间玩了,唉,所以能早点拿就拿了
作者: 123457278    时间: 2024-9-8 20:58
兄弟,怎么说呢,昨天刚出一个没人要,最后我顶了盗贼一手,他1500拿走了。我们一万金起拍。。。。
作者: 123456833    时间: 2024-9-8 21:02
我们小公会打10人H开荒,这周也出了,我们都是随便ROLL,最后给了猫德
作者: 囝囝刚    时间: 2024-9-8 21:09
[tid=41181841]Topic[/tid] 我的目标就是10h毕业加232毕业就行,252一件动不动就几万金,真的消费不起,只想当个排骨dk,结果还是被一个盗贼把雷神顶到了1.9万g,打破了自己的排骨饭碗,唉,心累。另外问下雷神加死钟的搭配有搞头吗??触发直接满破,貌似也可以呀。我这个命中也是没得救了,唉。
(, 下载次数: 0) 你分析一下,这个东西只有冰dk和狂暴战要,10人正常配置不会有战士的位置,甚至贼都没有。所以啊你太上头了。
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-9-8 21:15
这玩意就值3-5K,1W起拍的都是排骨团得排成啥样,10人团现在都是便当了,随便打
作者: 梨波儿    时间: 2024-9-8 21:19
你分析一下,这个东西只有冰dk和狂暴战要,10人正常配置不会有战士的位置,甚至贼都没有。所以啊你太上头了。所以说,只能回娘家哭诉下唉
作者: 您脱风云错    时间: 2024-9-8 21:28
这玩意就值3-5K,1W起拍的都是排骨团得排成啥样,10人团现在都是便当了,随便打心碎了,唉,
作者: 却写杂布计    时间: 2024-9-8 21:32
dz?让他ot啊,要是个zs还说的过去
作者: 123456835    时间: 2024-9-8 21:43
额,有除我以外的近战的队我都不去,外面那么多喊双修dk的,只去法刀队
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-9-8 21:46
(, 下载次数: 0) 昨天雷神5k  黑暗物质10k  上cd出可能2k就能拿  20k加点在我们服务器都能买飞机头了。希瓦服
作者: 陈陈430    时间: 2024-9-8 21:56
dz?让他ot啊,要是个zs还说的过去唉,1.9万金可是我熬更守夜跟公会打25h,辛辛苦苦吃排骨挣来的,一下就没了。。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5