魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [求教] 请教修星问题 [打印本页]

作者: 王胜军    时间: 2024-9-8 20:06
标题: [求教] 请教修星问题
各位大佬,昨晚第一次尝试修星,装了WA,我知道的情况是每颗星修2-2.1万伤害。头几把我都是挂两轮满级痛,刚刚好修好,伤害是4颗星8.6万,平均就是一颗星2.15万,要爆的那颗星我是上了两轮触。
      但是从第5把开始,就奇了怪了,我挂满级痛会提前爆,然后我改11级痛,还是提前5秒。然后我检查WCL,发现我挂11级痛,是5.91万伤害,但是WA显示还是会提前4-5秒有几颗星,而且我查了WCL,除了我没有人有坍塌星的伤害,不知道问题在哪,请教各位

(, 下载次数: 0)

作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-9-8 20:06
你用的是暗影形态修吗?10人本,1w7到2w1即可,不用那么极限
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-9-8 20:20
你别看总量啊,每颗单星伤害是多少。用白牧状态修
作者: 莫言941    时间: 2024-9-8 20:27
是不是痛的暴击起伏太大了?稳妥的话,挂一轮后面自己修。
作者: 更强    时间: 2024-9-8 20:39
是不是痛的暴击起伏太大了?稳妥的话,挂一轮后面自己修。用白牧修 白牧状态下触痛不暴击,一轮触痛即可,如果装备不好法强低,补两下魔杖
这个最简单最稳,不会出现任何意外。
作者: 老橡树1    时间: 2024-9-8 20:46
我反正是变白了修 情愿低 不愿高 大爆炸前几秒看看然后补一补就好了
作者: 阿源285    时间: 2024-9-8 20:57
十人模式统一用白牧形态修
开怪先打boss把龙魂叠满 出星了直接四颗星用白牧形态全上一轮痛加触 切暗影形态开始搓boss
一轮技能结束后正好前两个星的dot跳完 开始甩魔杖精修 如果装备够好就不用精修了这个流程浪费的输出最少 也最无脑
作者: 123457466    时间: 2024-9-8 21:06
感谢各位大佬的提点,今晚找朋友借了个213暗牧,完美。确实是应该白牧上痛,两轮痛然后精修
作者: 准藏智虽    时间: 2024-9-8 21:14
十人模式统一用白牧形态修
开怪先打boss把龙魂叠满 出星了直接四颗星用白牧形态全上一轮痛加触 切暗影形态开始搓boss
一轮技能结束后正好前两个星的dot跳完 开始甩魔杖精修 如果装备够好就不用精修了这个流程浪费的输出最少 也最无脑25人咋修呢老哥
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-9-8 21:23
25人咋修呢老哥25人还没去实操过,不知道,但原理一样的
作者: yfyffuuy    时间: 2024-9-8 21:41
用低等级技能去修星有一种放弃自己的感觉,建议还是用满级技能,这样无论是自身DPS还是对于确认暴星时间都是有益的。
出现这个问题的原因,在于痛的伤害是吃暴击的,在多次暴击的情况下就会有可能提前引爆这颗星星。
解决方法是,自己去查WCL,看自己的痛伤害的区间范围。以我自己举例,我的痛伤害基本在8K-1W4左右,而我的触基本在1W5-2W2这个区间。于是可以得到手法是,第一个痛如果打了8K-1W2左右,只需要在爆炸前5S上一个痛,然后进爆炸读触;如果打了1W2-1W4,5S一个痛即可;如果脸特别好,可能进爆炸一个痛即可。以上稳定,不会提前,不会延后。
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-9-8 21:51
用低等级技能去修星有一种放弃自己的感觉,建议还是用满级技能,这样无论是自身DPS还是对于确认暴星时间都是有益的。
出现这个问题的原因,在于痛的伤害是吃暴击的,在多次暴击的情况下就会有可能提前引爆这颗星星。
解决方法是,自己去查WCL,看自己的痛伤害的区间范围。以我自己举例,我的痛伤害基本在8K-1W4左右,而我的触基本在1W5-2W2这个区间。于是可以得到手法是,第一个痛如果打了8K-1W2左右,只需要在爆炸前5S上一个痛,然后进爆炸读触;如果打了1W2-1W4,5S一个痛即可;如果脸特别好,可同样如果用白牧去修星更是一种放弃自己的行为,我本人不建议。
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-9-8 21:57
10人不用变白了,一个单触。丢魔杖精修吧。反正也就是修一轮星。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5