魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 怀旧服,重点是怀旧,精英们去正式服吧。 [打印本页]

作者: 462710480    时间: 2024-9-8 20:11
标题: 怀旧服,重点是怀旧,精英们去正式服吧。
不太明白精英们天天吵吵嚷嚷的为了啥。吵吵吵,总是那么一撮人。
你的选择是怀旧,就注定了你拿着已有的经验去体验割草的感觉。只不过削弱的度越过的精英的底线,但是没有触及90%玩家的底线。
所以各位精英每天在论坛歇斯底里什么,这是怀旧服啊。想挑战自己请去正式服开荒呀。
每日论坛里都是这撮人发着千篇一律东西,却无法改变任何事情。有一个词叫什么?xxxx。不觉得自己像个小丑么。
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-9-8 20:13
不是怀旧服又不是给残疾人准备的…不说没15buff前的事了,加了buff以后还打的鸡飞狗跳,这也太夸张了。有这么难么…怀旧服玩家至于这么弱么。
作者: 韩邑王生1977    时间: 2024-9-8 20:27
就喜欢打的灰绿混子们半G都分不到嘻嘻
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-9-8 20:29
那你让雷火去把精英们的号删了啊
怎么样我这招以其人之道还治其人之身
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-9-8 20:40
正式服这群“高玩”瞬间变菜逼。赚不到钱,鉴定完毕
作者: 同感丶    时间: 2024-9-8 20:53
对于削弱,不支持也不反对,但是讨厌蠢逼!
作者: 123457150    时间: 2024-9-8 20:56
正式服这群“高玩”瞬间变菜逼。赚不到钱,鉴定完毕虽然有点刺耳,但是好像是真的。就好像教人炒股卖课的,为什么不去炒股挣钱。
作者: 封号955    时间: 2024-9-8 21:10
那什么叫怀旧?他都不旧了,那怀的是孕吗?
作者: veronica六    时间: 2024-9-8 21:19
去正式服天天打5人本的精英吗
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-9-8 21:28
现在可一点也不旧,全是新东西,怀旧建议去永久60。
作者: 123457305    时间: 2024-9-8 21:33
怀旧服不等于弱智服。。。
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-9-8 21:39
对于削弱,不支持也不反对,但是讨厌蠢逼!可是蠢逼绝大概率是灰绿,哈哈
作者: 球妈2017    时间: 2024-9-8 21:51
管那么多干啥,举报➕点踩就行了
作者: 楠木2017    时间: 2024-9-8 21:58
哦, 原来当年的奥杜尔是第二周15%每周都削弱6周削5次而玩家还在喊太难要两小时全拿252的本啊
你们怀的是哪门子旧能展开说说吗
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-9-8 22:10
[tid=41557805]Topic[/tid] 不太明白精英们天天吵吵嚷嚷的为了啥。吵吵吵,总是那么一撮人。
你的选择是怀旧,就注定了你拿着已有的经验去体验割草的感觉。只不过削弱的度越过的精英的底线,但是没有触及90%玩家的底线。
所以各位精英每天在论坛歇斯底里什么,这是怀旧服啊。想挑战自己请去正式服开荒呀。
每日论坛里都是这撮人发着千篇一律东西,却无法改变任何事情。有一个词叫什么?xxxx。不觉得自己像个小丑么。我就不去,大家一起付了月卡,你比我高贵多少?按照你的理论你这么菜打不过应该AFK了彩笔

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5