魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求教!痛苦术士216的装等,打木桩秒伤才3500 [打印本页]

作者: luly靓    时间: 2024-9-8 20:12
标题: 求教!痛苦术士216的装等,打木桩秒伤才3500
天赋是56/15
起手暗影箭、鬼影缠身、腐蚀术、痛苦无常、痛苦诅咒。
平A暗影箭,鬼影缠身CD好了就用,痛苦无常dot完就用,痛苦诅咒快完了就补。时不时用分流回蓝。
邪甲术、宝器宝石也附了,宝宝是地狱犬。
看了很多视屏,也是这么打的,可我的秒伤就是上不去。
哪位大神指教下,谢谢。
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-9-8 20:13
[tid=41184961]Topic[/tid] 天赋是56/15
平A暗影箭,鬼影缠身CD好了就用,痛苦无常dot完就用,痛苦诅咒快完了就补。时不时用分流回蓝。
哪位大神指教下,谢谢。上面说的如果你都做到了话,那可能是你按技能的频率太低,施法一个法术时要狂按下一个,不然你的技能可能会有间隔,相当于浪费大几百急速
作者: 木易549    时间: 2024-9-8 20:22
痛苦无常和痛苦诅咒都是要跳完了再补,宁晚勿早
作者: 深海渔灯每    时间: 2024-9-8 20:26
可能不是最高级法术。
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-9-8 20:34
1.检查使用的技能等级 特别是专精的天赋技能要去训练师那升级
2.木桩建议打80非首领木桩来对比dps 不然命中不够会导致伤害丢失
3.附魔齐了么 披风和裤子的附魔对伤害提升也是比较大的
作者: 待该州伙    时间: 2024-9-8 20:43
[tid=41184961]Topic[/tid] 天赋是56/15
哪位大神指教下,谢谢。216你装备也得放出来啊,配不好装光有装等有啥用,虽然你问题肯定不一止这一点
作者: 喵呜_520    时间: 2024-9-8 20:48
无buff干净木桩用元素诅咒,打出来的结果你看着会舒服一些
作者: 123456833    时间: 2024-9-8 20:54
还有,痛苦诅咒跳完再补
作者: xwuw13    时间: 2024-9-8 20:57
216装等差不多也就这个DPS了啊
作者: 知足常乐77    时间: 2024-9-8 21:09
鬼影cd好了可以打一个暗影箭或者无常再读鬼影
作者: 章牛险    时间: 2024-9-8 21:12
我用213毁灭都能打个4500多
作者: 人生如梦总人q    时间: 2024-9-8 21:19
哪位大神指教下,谢谢。伤害统计发上来看看啊
作者: 123457092    时间: 2024-9-8 21:23
兄弟,你看下你技能等级,如果是盯得号,手法没问题,大概率是技能等级,不要问我为什么知道
作者: hyq481    时间: 2024-9-8 21:34
兄弟,你看下你技能等级,如果是盯得号,手法没问题,大概率是技能等级,不要问我为什么知道盯的号技能等级都是满的啊,直接拖出来用满级的就行了啊
作者: 风雨狼    时间: 2024-9-8 21:37
要去技能训练师学的,技能有些不满的
作者: 123457305    时间: 2024-9-8 21:43
我和你差不多,4000左右。没偷药!
作者: 也曾相识825    时间: 2024-9-8 21:49
天赋点出来的技能不是满级的要去训练师学
痛苦无常和鬼影技能等级是满级的吗
作者: 凡八哥    时间: 2024-9-8 21:55
诅咒要跳完再补,卡一个共cd可以分流过渡。无常可以预读最后一跳。分流不需要一直补,把蓝用完才是输出,分流负收益的。
作者: 諾篱hy    时间: 2024-9-8 22:02
兄弟,你看下你技能等级,如果是盯得号,手法没问题,大概率是技能等级,不要问我为什么知道哈哈。咱俩一样。
作者: 老橡树1    时间: 2024-9-8 22:07
盯的号技能等级都是满的啊,直接拖出来用满级的就行了啊谁跟你说叮的是满级的,天赋点出来的还要去训练师升级的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5