魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 赶快削弱吧,受不了,10H全通40分钟组不到奶骑 [打印本页]

作者: 十年2017    时间: 2024-9-8 23:45
标题: 赶快削弱吧,受不了,10H全通40分钟组不到奶骑
雷火赶快削弱吧,奶骑在10H本无可替代,现在的强度没奶骑根本不敢打,组了40分钟组不到奶骑,9=1只能散团。

我就想不通组奶萨 奶德为什么就要牢,副本设计成必须要奶骑 防骑简直变态,当年的设计者真是牛逼,其他治疗都没法玩了。

有没不带奶骑打的,说说感受是不是也能轻松过。
作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-9-8 23:52
你特么皇帝。什么都要如你愿,你自己不会盯个煞笔
作者: 更强    时间: 2024-9-8 23:58
你嘴这么臭干什么,刚散团就遇到你这种人真是晦气
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-9-9 00:08
因为其他治疗简直SB! 除非雷火有权限改不然80版本一直这样!  
这版本就这吊样,25人奶Q防Q分分钟满了,10人满地找不到!
作者: pcng417912    时间: 2024-9-9 00:12
你嘴这么臭干什么,刚散团就遇到你这种人真是晦气他怕削弱吃不到排骨急眼了
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-9-9 00:19
10H确实有点畸形,设计有点失败
作者: 惜颜705    时间: 2024-9-9 00:25
你嘴这么臭干什么,刚散团就遇到你这种人真是晦气人家担心饭碗不保
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-9-9 00:33
通常这个时候M过去,什么WCL 成就都不重要了,甚至可以轻教学。
作者: 人生如梦总人q    时间: 2024-9-9 00:40
这个游戏十几年来一直都是这样
每个版本都有吃屎的职业专精
其实我感觉现在还挺好
因为怀旧服都是现成作业
想要体验直接去玩版本答案就好了正式服更粪
今天的人上人,可能明天就是粪了
想爽就得一直不服练
作者: 清风JA1    时间: 2024-9-9 00:45
10人nq是大爷,25人nq是孙子
作者: 夜昙SS    时间: 2024-9-9 00:50
你喊补助2000试试。
作者: 云端午节    时间: 2024-9-9 00:55
因为其他治疗简直SB! 除非雷火有权限改不然80版本一直这样!  
这版本就这吊样,25人奶Q防Q分分钟满了,10人满地找不到!因为25人可以混啊,我今天新叮的奶骑进组,非常忐忑,结果另一个奶骑问我减伤是什么意思
作者: 快乐人L    时间: 2024-9-9 01:02
我是奶骑,打过一次观星,就再也不想打了,太累了……
作者: 123457439    时间: 2024-9-9 01:11
[tid=41445740]Topic[/tid] 雷火赶快削弱吧,奶骑在10H本无可替代,现在的强度没奶骑根本不敢打,组了40分钟组不到奶骑,9=1只能散团。我就想不通组奶萨 奶德为什么就要牢,副本设计成必须要奶骑 防骑简直变态,当年的设计者真是牛逼,其他治疗都没法玩了。有没不带奶骑打的,说说感受是不是也能轻松过。防骑不是必须吧?我昨天奶骑去打的H是个217的DKT的,没有防骑
作者: 123457148    时间: 2024-9-9 01:15
我主玩奶德 我也不想打10人本啊,求着我奶德打10人本我都不想打,奶的太累
人家奶骑一个圣光T满血了
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-9-9 01:25
钱没到位吧,你直接喊观星团,陨星直接2000给奶骑,或者给奶骑5000G押金,飞星直接当奶骑赔偿 能喊不到人?
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-9-9 01:30
[tid=41445740]Topic[/tid] 雷火赶快削弱吧,奶骑在10H本无可替代,现在的强度没奶骑根本不敢打,组了40分钟组不到奶骑,9=1只能散团。我就想不通组奶萨 奶德为什么就要牢,副本设计成必须要奶骑 防骑简直变态,当年的设计者真是牛逼,其他治疗都没法玩了。有没不带奶骑打的,说说感受是不是也能轻松过。你根本就不知道为什么奶骑不去
作者: Qian723    时间: 2024-9-9 01:35
建议削弱nq,道标砍到50%
作者: 信森好帝    时间: 2024-9-9 01:44
前几天奶骑进一个10H。团长喊得1000补助打观星。  打一半发现配置不对。只有单T……。1灯结束后团长很愉快的给了1000补助,因为整个过程我奶骑扛了非常大的团压使得整个副本流程非常舒服。     哎,可惜观星没打。被欺骗了
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-9-9 01:46
掏钱就行了,少掏组不到就多掏。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5