魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我决定了以后就这样玩奶骑! [打印本页]

作者: 三个捌    时间: 2024-9-9 00:55
标题: 我决定了以后就这样玩奶骑!
我是悟了,以后道标挂给T,给自己挂智慧圣印,只打智慧审判-站boss脚下平砍-然后无脑大圣光。只要节奏掌握好,蓝就断不了。真的好爽!
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-9-9 00:58
智慧是fq打的,nq打圣光审判
作者: 柳芽2017    时间: 2024-9-9 01:02
起手审判,OT,挂了,起手DPSOT,回头,顺劈,挂了,近战跑位,T挂了,我都试过
作者: 润唇膏贡    时间: 2024-9-9 01:10
你还是别玩奶骑了
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-9-9 01:17
差不多吧,整体大思路没问题
作者: 涵宸霖    时间: 2024-9-9 01:25
我今天阿尔法闪电大厅就碰到个你这样的奶骑,洛肯给自己打暴毙了
作者: 侬去斯    时间: 2024-9-9 01:28
智慧是fq打的,nq打圣光审判? 你确定吗
作者: 侬去斯    时间: 2024-9-9 01:36
你确定吗?
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-9-9 01:43
俺就这样玩的,冰龙在暴风雪里泡澡,一点不缺蓝,快上天了去尾巴吃个击飞,继续奶
作者: 是哒hhh    时间: 2024-9-9 01:50
毛治疗量的奶骑就是这样搞的,可惜审判治疗不算wcl,呵呵
作者: 123457049    时间: 2024-9-9 01:54
? 你确定吗   你不停打回血审判,你会发现这个审判回的血能占你治疗量的20%
作者: XY890    时间: 2024-9-9 01:59
我今天阿尔法闪电大厅就碰到个你这样的奶骑,洛肯给自己打暴毙了无敌可以硬顶一次,满血可以残血苟活,记得优先奶自己。
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-9-9 02:06
起手审判,OT,挂了,起手DPSOT,回头,顺劈,挂了,近战跑位,T挂了,我都试过上周打10人,我奶骑就是跑的太快。被断钢者一个熔化冲压打脸了。
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-9-9 02:14
智慧是fq打的,nq打圣光审判FQ打圣光(一是圣光回血判定会给FQ加仇恨虽然不多,但对于新刷出的小怪有点儿用。二是能全程保持)
CJQ打智慧(问就是全程保持)
NQ随意,你打什么都可以,保持审判加速效果即可,建议还是智慧。
PS:圣光审判回血2%不受法强影响。
作者: 苏警暗刚    时间: 2024-9-9 02:21
你不停打回血审判,你会发现这个审判回的血能占你治疗量的20%就是占50%,WCL也不算治疗量的。高端的团队想进团只看WCL。所以用圣光审判毛治疗量有啥用。
作者: 简0    时间: 2024-9-9 02:28
毛治疗量的奶骑就是这样搞的,可惜审判治疗不算wcl,呵呵   奶骑打圣光审判有什么问题,打了就是毛治疗量???
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-9-9 02:31
你确定吗?   你会玩奶骑么 奶骑回蓝靠的是智慧圣印 不是智慧审判。
作者: Besson    时间: 2024-9-9 02:40
奶骑不打圣光审判毛治疗?你打智慧另一个奶骑很开心啊。
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-9-9 02:44
如果团队没有惩戒骑,肯定是防骑打智慧审判,奶骑打智慧有什么用?都续不上
作者: ai2017    时间: 2024-9-9 02:48
你会玩奶骑么 奶骑回蓝靠的是智慧圣印 不是智慧审判。
(, 下载次数: 0)
嗯。我不会玩 你继续打圣光

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5