魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PTR] 11.0.5pvp外观已可进行兑换 [打印本页]

作者: 娣玲    时间: 2024-9-9 02:02
标题: [PTR] 11.0.5pvp外观已可进行兑换
是我,二萌alice
在11.0.5的测试服中,玩家已经可以去瓦德拉肯兑换pvp外观。
===兑换地点===
(, 下载次数: 66)

===兑换npc===
(, 下载次数: 68)

(, 下载次数: 68)

(, 下载次数: 67)

===兑换物品===
(, 下载次数: 69)

(, 下载次数: 65)

(, 下载次数: 2)

这次值得注意的是,如果你在巨龙时代有对应的某一赛季获得过竞争者成就,你可以在精锐npc那里换取对应的精锐外观。

很可惜我没有~所以我无法测试是否可以跨角色兑换~

作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-9-9 02:02
精锐的咋办呀
作者: 123457010    时间: 2024-9-9 02:08
意思就是第一赛季有精锐成就。可以买第二三四赛季的精锐! 我没理解错吧
作者: 123457468    时间: 2024-9-9 02:16
大佬,意思是如果我在第一赛季关服前打到过1800,我可以用荣誉徽章兑换S2, S3, S4赛季的精锐套装了?
作者: 旭日非常    时间: 2024-9-9 02:20
那我发了………!我有s1精锐
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-9-9 02:31
普通的都不给 好歹也上了1950 谁正常玩家一个月上2400啊……
作者: 刘晨阳1    时间: 2024-9-9 02:31
大佬,意思是如果我在第一赛季关服前打到过1800,我可以用荣誉徽章兑换S2, S3, S4赛季的精锐套装了?这明显是不可能的…
作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-9-9 02:40
大佬,意思是如果我在第一赛季关服前打到过1800,我可以用荣誉徽章兑换S2, S3, S4赛季的精锐套装了?想多了,需要匹配赛季的
作者: 123457033    时间: 2024-9-9 02:45
11.0.5啥时候上呀,想买pvp外观,很饥渴
作者: jiaguangqin    时间: 2024-9-9 02:53
大佬,意思是如果我在第一赛季关服前打到过1800,我可以用荣誉徽章兑换S2, S3, S4赛季的精锐套装了?我感觉是这个意思,因为正常当前赛季是直接解锁,根本不用买
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-9-9 03:00
大佬,意思是如果我在第一赛季关服前打到过1800,我可以用荣誉徽章兑换S2, S3, S4赛季的精锐套装了?想想就不可能的事情……那我巫妖王赛季打了1800是不是一辈子都能买精锐
(, 下载次数: 0)
作者: gui57    时间: 2024-9-9 03:05
有巨龙S1的德精锐外观,有没有懂哥讲一下能买什么
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-9-9 03:11
我战士有第一赛季精锐 意思是二三赛季白嫖了?
作者: 123456806    时间: 2024-9-9 03:16
楼上这俩位 能问出这问题是代打上来的么
作者: 是哒hhh    时间: 2024-9-9 03:24
希望9.0也可以这样搞,9.0从第二赛季开始精锐武器外观就绝版了,事先没有任何的官方蓝贴和说明,还有就是第三、四赛季同甲外观,这很不合理
作者: 珍爱1103    时间: 2024-9-9 03:33
第一,人都说了是对应对应
第二,幻化板块的贴上面的图已经说了第几赛季就是第几赛季的
作者: Abby_guguk    时间: 2024-9-9 03:35
所以这个意义在哪?我一赛季拿了精锐,都换了现在开了有什么用?
作者: hyq481    时间: 2024-9-9 03:43
我战士有第一赛季精锐 意思是二三赛季白嫖了? (, 下载次数: 0)
对应
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-9-9 03:50
(, 下载次数: 0)
对应可是如果我当赛季有了成就,本来就自动解锁套装,为什么还要去更换呢?
作者: 諾篱hy    时间: 2024-9-9 03:57
唯一的作用就是可以买你当时精锐的职业用不了的的武器外观呗….

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5