魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我真的特别不喜欢动不动就叫别人菜B,我觉得这是侮辱人。 [打印本页]

作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-9-9 05:25
标题: 我真的特别不喜欢动不动就叫别人菜B,我觉得这是侮辱人。
有的玩家可能玩的不好,水平差,但是你叫别人菜B,太侮辱人了,就和考试一样,有人高分有人低分,别人考个低分你就说他是垃圾?
按这个逻辑来说,穷人是不是都该死?弱者是不是就该被欺辱?
作者: 同感丶    时间: 2024-9-9 05:25
[tid=41444324]Topic[/tid] 有的玩家可能玩的不好,水平差,但是你叫别人菜B,太侮辱人了,就和考试一样,有人高分有人低分,别人考个低分你就说他是垃圾?
按这个逻辑来说,穷人是不是都该死?弱者是不是就该被欺辱?可能现实中被人骂多了,所以跑游戏里找优越感。
作者: 我心永恒760    时间: 2024-9-9 05:29
都一样,戾气太重,哪个游戏皆如此,看看隔壁某国民手游的Q区,一言不合来信砍
作者: luly靓    时间: 2024-9-9 05:34
NGA传统,尤其是WCL神教
作者: 莫言941    时间: 2024-9-9 05:43
落后就要挨打
作者: 版砖批发握    时间: 2024-9-9 05:51
打得菜就是菜比啊,不想被人说菜比就好好努力
作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-9-9 05:58
[tid=41444324]Topic[/tid] 有的玩家可能玩的不好,水平差,但是你叫别人菜B,太侮辱人了,就和考试一样,有人高分有人低分,别人考个低分你就说他是垃圾?
按这个逻辑来说,穷人是不是都该死?弱者是不是就该被欺辱?看来你受了委屈,清说出你的故事
作者: 淑侠    时间: 2024-9-9 06:00
对,以后就叫菜宝吧
作者: 风雨狼    时间: 2024-9-9 06:06
面子是别人给的
但脸一定是自己丢的
作者: m12345666    时间: 2024-9-9 06:13
就是现实是个loser,跑游戏找存在感。
作者: 精力束台经    时间: 2024-9-9 06:23
就是这样啊,现实中无论什么情况,混得差就是“我没关系、没出身,被有关系有背景的人把机会都抢走了”,好不容易游戏能稍微有点技术,排到了前面,可不得使劲显摆吗?就跟暴发户或者汉jian一样,平时混得差,一朝得势,那不得使劲欺负能欺负的
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-9-9 06:25
搞得你们现实中多尊重穷人。底层人士一样!!还不是内心看不起。。。一个家产万贯的人到你店里买东西和一个乞丐到你店买东西,你能一视同仁嘛?
乞丐让你带着他一起月入上万你愿意嘛?
都是一样的丑态毕露。甚至你比游戏里喊你彩笔的还要虚伪。起码人家大大方方的说你彩笔了。怎么滴。我就是看不起你觉得你彩笔!起码人左冷禅明刀明枪的明抢,不比你们岳不群堂堂正正一万倍!
作者: 想不到918    时间: 2024-9-9 06:31
打得菜就是菜比啊,不想被人说菜比就好好努力活捉一个潜在李嘉琪,看看评论区会跳出来多少。
作者: 我心永恒760    时间: 2024-9-9 06:40
叫菜宝好了。
作者: chris是小胖纸    时间: 2024-9-9 06:44
建议楼主先整顿一下moba类游戏的风气,那边骂的可比魔兽狠多了
作者: 0Zombies0    时间: 2024-9-9 06:55
搞得你们现实中多尊重穷人。底层人士一样!!还不是内心看不起。。。一个家产万贯的人到你店里买东西和一个乞丐到你店买东西,你能一视同仁嘛?
乞丐让你带着他一起月入上万你愿意嘛?
都是一样的丑态毕露。甚至你比游戏里喊你彩笔的还要虚伪。起码人家大大方方的说你彩笔了。怎么滴。我就是看不起你觉得你彩笔!起码人左冷禅明刀明枪的明抢,不比你们岳不群堂堂正正一万倍!活捉一个以为自己是令狐冲的选手,你本来就想当个坏人那肯定左冷禅爽多了,装都不装了。但是阁下作为一个穿越大概率是武侠世界P民的存在,你愿意住华山还是嵩山想必不言而喻。
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-9-9 06:59
菜还不让说啊,你是白莲花?
作者: 沙941    时间: 2024-9-9 07:05
打得菜就是菜比啊,不想被人说菜比就好好努力照你的话来看,你也是菜比啊,菜比何苦为难菜比呢
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-9-9 07:10
可以硕人菜  但是不能加上币
作者: 碧雲居士    时间: 2024-9-9 07:16
隔着互联网,没素质的代价太小了,所以素质低的人会肆无忌惮而且引以为豪。生活中不如意的人很多,有学历低的,习惯嘲讽的敢不敢去个中专碰到一个人就喊人家笨B?有穷的,习惯在游戏里嘲讽菜比的敢不敢看见一个穷人就喊人家穷B?这样看看能活几天?无非是网络上口嗨没代价罢了。5H5A碰到菜的,不想一起玩可以退。开团碰到菜的,开打前可以礼貌劝退,骂人有意思吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5