魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 想请问大家25观星第三波大爆炸奶骑在外无敌相关问题 [打印本页]

作者: 粘瓜莱    时间: 2024-9-9 08:30
标题: 想请问大家25观星第三波大爆炸奶骑在外无敌相关问题
请问大家,这周奶骑打的25人,要吃第三波大爆炸,我在外场无敌但还是会死,想请问大家第三波大爆炸奶骑是怎么吃的啊,具体是什么原理呢
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-9-9 08:30
无敌不行吧
作者: 紫愚灵    时间: 2024-9-9 08:36
先说清楚是第三波进洞还是第三波大爆炸?
作者: 做农告根乎    时间: 2024-9-9 08:56
大爆炸只能减伤吃 无敌类技能都不行 爆炸后必须活下来才有效 减伤只有暗牧有 还有防骑春哥 或者萨满的火和土
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-9-9 08:58
不能无敌,要是无敌能破大爆炸那也太简单了。
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-9-9 09:14
[tid=41598330]Topic[/tid] 请问大家,这周奶骑打的25人,要吃第三波大爆炸,我在外场无敌但还是会死,想请问大家第三波大爆炸奶骑是怎么吃的啊,具体是什么原理呢再跟各位大佬补充一下,是第三次大爆炸要进黑洞,团长说不让我进洞,在外场开无敌,但我每次在外场开无敌我都会死,我也知道无敌不能吃大爆炸,所以这个让我不进洞在外场的原理是什么啊,没有搞明白
作者: 冷专问    时间: 2024-9-9 09:21
奶骑吃的是第三波进洞。打得慢。坍缩星爆炸进不了p2。所以要无敌外边吃。大爆炸不能吃。大爆炸不能吃  。你要分清楚boss技能啊,大爆炸是什么。坍缩星爆炸是什么啊,
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-9-9 09:39
先说清楚是第三波进洞还是第三波大爆炸?是第三次大爆炸要进黑洞,团长说不让我进洞,在外场开无敌,但我每次在外场开无敌我都会死,我也知道无敌不能吃大爆炸,所以这个让我不进洞在外场的原理是什么啊,没有搞明白
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-9-9 09:42
大爆炸是第一波和第二波进洞,如果没有安排第二轮修星或者dps慢的话,就会有第三次进黑洞来躲三颗坍缩星爆炸
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-9-9 09:56
再跟各位大佬补充一下,是第三次大爆炸要进黑洞,团长说不让我进洞,在外场开无敌,但我每次在外场开无敌我都会死,我也知道无敌不能吃大爆炸,所以这个让我不进洞在外场的原理是什么啊,没有搞明白团长没搞明白是藏星还是大爆炸…从外面学的打法估计是,奶骑防骑在外场是吃藏星的,然后后面还会有一次大爆炸进洞,后面还打不掉只能说dps全部都要去枪毙
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-9-9 10:09
对 我其实知道是打得慢 需要第三次进黑洞躲坍缩星伤害,但是团长第三次进洞的时机也是赶着大爆炸喊的,所以我现在有点迷,没太明白让我第三次不进洞在外无敌的原因,我寻思我也没办法吃大爆炸,我不进洞我必死啊
作者: 李墨285    时间: 2024-9-9 10:14
无敌吃不了大爆炸。只有进洞躲爆坍缩星的时候,奶骑可以外面无敌吃

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5