魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 防战22可以搭配什么职业打 [打印本页]

作者: 123457176    时间: 2024-9-9 08:48
标题: 防战22可以搭配什么职业打
我想打个1800换双手武器,奥杜尔三个cd一个双手武器都没出
作者: 吴秀锦    时间: 2024-9-9 08:49
xd xd xd
作者: 123457080    时间: 2024-9-9 08:56
防战打22去憋尿吗。。能打死人么。打也得切武器打啊
作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-9-9 09:04
防战打22去憋尿吗。。能打死人么。打也得切武器打啊打双dps,防战负责控制打断,另一个输出,其实防战也是有伤害的
作者: 和你相伴1    时间: 2024-9-9 09:10
对于pvp没有基本了解, 你这样是打不到1800的
作者: 胡37    时间: 2024-9-9 09:23
配个防惩恶心人?
作者: 东未红    时间: 2024-9-9 09:28
云玩家别乱说, 防战伤害很高, 配合高格挡装 盾猛伤害很高, 还有3个晕, 还可以群体盾反, 还有战神天赋不吃控
作者: 快乐人L    时间: 2024-9-9 09:37
打双dps,防战负责控制打断,另一个输出,其实防战也是有伤害的能有啥伤害。。人家不打你你连怒都没有,对面看见防战肯定是控你集火你队友啊。
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-9-9 09:43
防战打22去憋尿吗。。能打死人么。打也得切武器打啊第一个是防战,你说能打死人不 (, 下载次数: 0)
作者: jiaguangqin    时间: 2024-9-9 09:46
[tid=41190508]Topic[/tid] 我想打个1800换双手武器,奥杜尔三个cd一个双手武器都没出防战打22
洗洗睡吧
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-9-9 09:57
奶惩吧,带奶不好打,双dps能配的应该只有奶惩了
作者: 珍爱1103    时间: 2024-9-9 10:01
好多云玩啊,防战22不如武器,但也不是乱来的天赋防战骑 德 惩都是还不错的组合
防战对抗法刀比武器有优势,但综合能力弱些,又太gay了,上分效率低
作者: 巴拿巴    时间: 2024-9-9 10:09
能有啥伤害。。人家不打你你连怒都没有,对面看见防战肯定是控你集火你队友啊。嘿嘿 你说的对啊 那天我在b站看到过视频 22防战德对战德 防战的德死了之后立刻起飞 武器追着砍 防战怒气不断一会就双杀了
作者: 123457067    时间: 2024-9-9 10:18
嘿嘿 你说的对啊 那天我在b站看到过视频 22防战德对战德 防战的德死了之后立刻起飞 武器追着砍 防战怒气不断一会就双杀了看的黄土吧,那个武器战不打防战的话德死不了,防战本来没怒气没复仇,武器战来了全有了,几下就把德打死了
作者: 123457399    时间: 2024-9-9 10:25
防战伤害可真不低,今晚我们33 2100分段被一个战战德吃了10把左右。
22找个会玩的配合 1800真随便上。说防战没伤害的 真别云。。
作者: 凡八哥    时间: 2024-9-9 10:32
带个lr zs 能上致死效果的就行
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-9-9 10:35
这就不的不说我22碰到个防战被抽冷子秒掉的事了
作者: Holily1985    时间: 2024-9-9 10:42
永远是德

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5