魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 冰dk又被强x了魔印,真的服了。。 [打印本页]

作者: 123456811    时间: 2024-9-9 08:55
标题: 冰dk又被强x了魔印,真的服了。。
(, 下载次数: 1)

上周被x了个血dk的,这周又来这个。。关键团里还只有一个dk。。
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-9-9 08:55
凑合吧,转邪吧
作者: ggp27    时间: 2024-9-9 09:01
凑合吧,转邪吧一身破甲积重难返
作者: 爰无悔2017    时间: 2024-9-9 09:08
一身破甲积重难返双手血向你招手
作者: 伊索谗言    时间: 2024-9-9 09:13
大便魔印这个东西我的意见是你可以不用但总归得有万一哪一天真要洗天赋,你会感谢以前的自己
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-9-9 09:15
我们想要还不出呢
作者: 娣玲    时间: 2024-9-9 09:26
他都租你冰DK了 就当回报他了 买个魔引 也不贵 最对500 1000吧
作者: 123457191    时间: 2024-9-9 09:30
邪dk的装备和别人冲突小,容易底价拿,你可以攒一攒,想打持久战用冰,想打爆发用邪
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-9-9 09:39
这个答辩魔印不好么 今天买了个答辩魔印感觉答辩伤害高了百分之15
作者: 您脱风云错    时间: 2024-9-9 09:44
[tid=41191873]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
上周被x了个血dk的,这周又来这个。。关键团里还只有一个dk。。G团?
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-9-9 09:52
大便魔印这个东西我的意见是你可以不用但总归得有万一哪一天真要洗天赋,你会感谢以前的自己后面就能换了 感谢不了一点
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-9-9 09:53
两邪dk拍到一万多
作者: 忘不了情    时间: 2024-9-9 10:03
所以这个魔印到底哪个天赋用?
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-9-9 10:08
垃圾团是这样的。强团这个贵的离谱。
作者: 和你相伴1    时间: 2024-9-9 10:17
大便魔印这个东西我的意见是你可以不用但总归得有万一哪一天真要洗天赋,你会感谢以前的自己万一哪天真要洗,你会发现征服牌子可以换
作者: 韶景于璃    时间: 2024-9-9 10:18
一身破甲积重难返冰和邪哪个装备便宜?
作者: 茉莉707    时间: 2024-9-9 10:30
冰和邪哪个装备便宜?邪毕业饰品彗星,冰毕业雷神,价格你看看差多少
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-9-9 10:32
他都租你冰DK了 就当回报他了 买个魔引 也不贵 最对500 1000吧冰dk怎么你了
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-9-9 10:40
邪毕业饰品彗星,冰毕业雷神,价格你看看差多少我还没进过ULD,是不是雷神贵?
作者: 123457067    时间: 2024-9-9 10:44
我现在就盼着这玩意,现在DK进团出猎人装备,LR进团出DK装备。人麻了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5