魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 你们折磨火续航很强吗? [打印本页]

作者: 见贤思齐380    时间: 2024-9-9 08:49
标题: 你们折磨火续航很强吗?
刚看了帖子,说折磨火有很强的续航能力,还说能一直火球按到天黑,是天赋的原因还是装备?我今天打了一车,法力刚玉掐表吃
作者: 启凡    时间: 2024-9-9 08:50
折磨火没暴击支持续航有点差的,霜火boss战顶多吃个宝石,唤醒都不用
作者: 郭光庆    时间: 2024-9-9 09:12
属性不够,只有命中溢出被迫转的时候肯定是没蓝的,简直命中能换就换一换,再转回来
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-9-9 09:29
[tid=41192513]Topic[/tid] 刚看了帖子,说折磨火有很强的续航能力,还说能一直火球按到天黑,是天赋的原因还是装备?我今天打了一车,法力刚玉掐表吃续航不强啊,宝石必须卡cd吃,蓝瓶也准备着,不过基本蓝见底的时候ms也会唱个歌
作者: 公路美学    时间: 2024-9-9 09:50
你点两点回蓝了吗
作者: 素身素    时间: 2024-9-9 10:27
[tid=41192513]Topic[/tid] 刚看了帖子,说折磨火有很强的续航能力,还说能一直火球按到天黑,是天赋的原因还是装备?我今天打了一车,法力刚玉掐表吃鉴于不少人在问,还有不少老毕登在靠10年前的经验误导别人。统一回复下。需要满足几个条件。
1,凑齐4t8。
2,装等225左右。
3,命中达标。
4,这条很关键,如果你有基友陪你一起转折磨,那么满足以上三条就可以了,如果是独狼,请在奥杜尔开放后4周再转,这时候大部分法师转了折磨,可以互换专注了。以上是我在亚服玩法师着重关注的,分享给大家,不要再去信什么霜火要240装等,要到p3再转等等这样不负责任拍脑袋发的内容了!
作者: 迟到399    时间: 2024-9-9 10:43
现阶段转折磨火强烈建议只点 1 点精神,多出来的点 2 点回蓝

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5