魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 龙人兄弟们,看到有人说11.0战斗状态可以保持人型的消息是真的假的? [打印本页]

作者: 直子的爱本    时间: 2024-9-9 08:52
标题: 龙人兄弟们,看到有人说11.0战斗状态可以保持人型的消息是真的假的?
(, 下载次数: 1)

查到了,画的好大一个饼

(, 下载次数: 1)

作者: 我要去2018    时间: 2024-9-9 08:52
[tid=41195944]Topic[/tid] (, 下载次数: 0) 可以玩别的职业,那龙战士不是首选嘛
作者: 随心所欲480    时间: 2024-9-9 09:01
真的假的,那深呼吸怎么喷啊?
作者: hhhong2017    时间: 2024-9-9 09:09
假设是真的,爽飞,小龙人的人形态颜值太能打了.
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-9-9 09:18
饼确实是画了,什么时候落地不好说
作者: chwbn765    时间: 2024-9-9 09:23
b测是真的可以全程人形打本但前夕还是不可以
作者: 快乐人L    时间: 2024-9-9 09:29
我现在就经常变不成龙形混光耀
作者: 王胜军    时间: 2024-9-9 09:36
b测是真的可以全程人形打本但前夕还是不可以怎么做到了的,我有b测号,还是进战变龙呀[s:ac:惊] (, 下载次数: 0)
作者: 张瘦身    时间: 2024-9-9 09:45
真的假的,那深呼吸怎么喷啊?火遁:豪火灭却
作者: 人民看看2014    时间: 2024-9-9 09:50
怎么做到了的,我有b测号,还是进战变龙呀[s:ac:惊] (, 下载次数: 0) 做不到,估计在云
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-9-9 09:59
变人矮一截 还是变龙好
口吐射线 就是帅
作者: 南黑天家    时间: 2024-9-9 10:07
我现在唯一觉得不足的就是龙形态肩膀腰带幻化和人形态共用,导致这两个部位必须既考虑理发店捏的龙形态,又要考虑人形态的幻化,如果能拆开就好了
作者: 阿阳937    时间: 2024-9-9 10:15
真的假的,那深呼吸怎么喷啊?龙形态确实不好看,感觉有点像大蜥蜴,还不如改成人形,深呼吸这种龙形态技能完全可以显示出一个龙的翅膀就行
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-9-9 10:22
真的假的,那深呼吸怎么喷啊?背后斗气化马,龙形虚影参考火法龙喷
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-9-9 10:28
其实没必要有龙人形态,只要释放相关技能的时候变一下正常守护巨龙的样子就行了,释放完马上变回来,我可以拿翱翔交换这破翱翔并没有什么大用
作者: 迟到399    时间: 2024-9-9 10:34
我之前在沼泽那边做过光耀回响,碰上个事件会给你上变形buff,不仅是深呼吸,小龙人的御龙术都是一个人形在做,贼好笑
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-9-9 10:41
如果 dk 可以选小龙人..麻麻再也不用担心我会摔死了
作者: 深海渔灯每    时间: 2024-9-9 10:44
怎么做到了的,我有b测号,还是进战变龙呀[s:ac:惊] (, 下载次数: 0) 附魔可以做变身的东西 一次持续一小时 各个种族都有 cd2小时 全程人形

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5