魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 有没有跟我一样的,放弃增强的原因是怨灵没出 [打印本页]

作者: Vonice    时间: 2024-9-9 08:51
标题: 有没有跟我一样的,放弃增强的原因是怨灵没出
一直想玩增强,等把怨灵就开始启动,从关服前等到开服后,怨灵一次没见过,索性玩了元素
每周怀着期待打蜘蛛三,打完总是失望
奥杜尔两个锤子也没见过,昨天1w买了个252的盾,以后应该就玩元素了
作者: dw3995    时间: 2024-9-9 08:57
有没有可能,你打元素也要出主手啊。你又不是拿了双手法杖
作者: 润唇膏贡    时间: 2024-9-9 09:02
有仇别打架,劝他增强萨。
作者: ggp27    时间: 2024-9-9 09:09
我还以为是p1的帖子
作者: 待该州伙    时间: 2024-9-9 09:12
1.8那档也行啊、又不是不能玩
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-9-9 09:19
有没有可能,你打元素也要出主手啊。你又不是拿了双手法杖圣火之炬用到现在,元素4t8加散件,加上刚买的252盾牌,不想再买第二套了
作者: 123456790    时间: 2024-9-9 09:25
将军锤子zsbd
作者: 红星酒斩    时间: 2024-9-9 09:33
[tid=41196691]Topic[/tid] 一直想玩增强,等把怨灵就开始启动,从关服前等到开服后,怨灵一次没见过,索性玩了元素
每周怀着期待打蜘蛛三,打完总是失望
奥杜尔两个锤子也没见过,昨天1w买了个252的盾,以后应该就玩元素了直接叮一个,20个归乡想要什么换什么
作者: 清风吹袭断    时间: 2024-9-9 09:41
P1没见过怨灵之击,P2三个CD了没见过H将军锤子,现在装等228了还拿的200制造匕首
作者: forregistuse    时间: 2024-9-9 09:44
风火比双火能弱多少?我风火打H拆解者,全服第20,战斗时长五分半,有的人没玩过风火就想当然地说风火垃圾,这是很不粗责任的行为,双火放火爹/aoe都不用换刀,这是优势不假,如果是纯单体风火不虚的,芙蕾雅那种情况,换刀a怪就好了啊
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-9-9 09:50
两个萨满,一个号死活不出怨灵的,主要是naxx愿意打蜘蛛区的人太少了。这cd直接高价买了星座,主要是将军锤它也不出啊。
作者: 云山千叠885    时间: 2024-9-9 09:56
随便法强武器都可以啊要什么怨灵,我看你像个怨灵
作者: 塔米酉    时间: 2024-9-9 10:06
P1没见过怨灵之击,P2三个CD了没见过H将军锤子,现在装等228了还拿的200制造匕首?每天去刷213锤子啊……
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-9-9 10:08
每日一乌巅
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-9-9 10:16
风火比双火能弱多少?我风火打H拆解者,全服第20,战斗时长五分半,有的人没玩过风火就想当然地说风火垃圾,这是很不粗责任的行为,双火放火爹/aoe都不用换刀,这是优势不假,如果是纯单体风火不虚的,芙蕾雅那种情况,换刀a怪就好了啊贴个wcl看看,不是不相信你,是大伙想见识一下
作者: 我要去2018    时间: 2024-9-9 10:22
坚持玩啊,我也没见过怨灵,用5h的打了很久,老克奶锤出拳套全拿下,又买了10h的1.8法伤锤子。反正就是有啥拿啥,瞎打呗每周去naxx摸奖,不做橙锤的话怨灵要用到toc呢急啥。
作者: 银鲜目江探    时间: 2024-9-9 10:27
贴个wcl看看,不是不相信你,是大伙想见识一下https://cn.classic.warcraftlogs. ... BAhZgfrk9M#fight=42
困难拆解五分半战斗秒伤9300
服务器前30唯一风火,现在不知道掉没掉排名
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-9-9 10:35
https://cn.classic.warcraftlogs. ... BAhZgfrk9M#fight=42
困难拆解五分半战斗秒伤9300
服务器前30唯一风火,现在不知道掉没掉排名你这身风火装备打得很一般啊,80多分,估计换成火火还能打得更高点
作者: 毛当归搜    时间: 2024-9-9 10:39
两个萨满,一个号死活不出怨灵的,主要是naxx愿意打蜘蛛区的人太少了。这cd直接高价买了星座,主要是将军锤它也不出啊。
我们团星座直接3W强插,,我没要,拼多多掏了3000G,我带的怨灵+北地
作者: 孙悟空748    时间: 2024-9-9 10:46
你这身风火装备打得很一般啊,80多分,估计换成火火还能打得更高点五分半你想打多少分?到底是要看分数还是看dps?心里已经有答案的话为什么还来问?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5