魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于1.8的252武器主副手 [打印本页]

作者: 直子的爱本    时间: 2024-9-9 08:52
标题: 关于1.8的252武器主副手
请教下各位盗贼大佬 我昨天拿了湮灭之牙 请问是放副手还是主手呢 目前主手是死亡之网
作者: Abraham30    时间: 2024-9-9 09:00
[tid=41197650]Topic[/tid] 请教下各位盗贼大佬 我昨天拿了湮灭之牙 请问是放副手还是主手呢 目前主手是死亡之网主死往,副1.8速度
作者: 龙的传人739    时间: 2024-9-9 09:10
主死往,副1.8速度装等差距太大了啊 252还是放主手上速效吧
作者: 特朗普大爷    时间: 2024-9-9 09:12
aoe 1.8主手,单体1.4主手
作者: 天下非公呵    时间: 2024-9-9 09:23
啊 好纠结 到底怎么放呢
作者: 侬去斯    时间: 2024-9-9 09:29
我现在也纠结这个问题…有的说主手252装等的1.8的湮灭之牙,有的说主手213装等的1.4的死亡之网…已经被吵糊涂了
作者: 永远就三年疗    时间: 2024-9-9 09:40
都差不多,我打了2天的木桩,反复换着打,感觉湮灭主手上限会稍微高一点
作者: 老顽童760    时间: 2024-9-9 09:56
打了一下午木桩,表示非wcl冲榜玩家装等优先就行。哪怕双1.8比双1.4,dps差距不会超过2%,加上刀扇a小怪优势,全程差距非常小。
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2024-9-9 10:06
[tid=41197650]Topic[/tid] 请教下各位盗贼大佬 我昨天拿了湮灭之牙 请问是放副手还是主手呢 目前主手是死亡之网主手永远放装等最高的1.4   副手永远放装等最高的匕首 有啥放啥 先不看速度。
作者: 哲911    时间: 2024-9-9 10:07
死网秒伤156 湮灭秒伤207 大概超过34秒伤 主手就拿高装等慢匕首了。
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-9-9 10:17
湮灭除了好看 也就一个副手的次毕业待遇啊
作者: 您脱风云错    时间: 2024-9-9 10:33
[tid=41197650]Topic[/tid] 请教下各位盗贼大佬 我昨天拿了湮灭之牙 请问是放副手还是主手呢 目前主手是死亡之网毁伤只有双快和一慢一快,没有双慢,你看着配吧
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-9-9 10:37
飞雪貌似说过,如果1.8匕首装等碾压1.4匕首的话,1.8放主手。
作者: 是哒hhh    时间: 2024-9-9 10:46
此贴终结 (, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5