魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 太有意思了,25人都在喊邪DK,10人邪DK不双修进不了本 [打印本页]

作者: wangliqxm    时间: 2024-9-9 08:52
标题: 太有意思了,25人都在喊邪DK,10人邪DK不双修进不了本
然后毕业武器还是10H出的,这加装等加到245的操作真的脑瘫,加强之前10H和普通25平起平坐,加强以后高一档,逼人打10H......

哪怕索萨跟死亡之吻一个档次我都不介意多花钱搞一样的货,不打10人就不打吧,结果搞得25H武器低10H一头,这...........

邪DK基本跟猫德一样是最难单休进10H本的职业了吧,我看组进战的也都是叫的增强和DZ,毕竟能消费皮锁,还不跟T们抢板甲和死亡之吻......
作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-9-9 08:56
再等两cd防骑装备够好了,就单t。就随便进本了
作者: 123456825    时间: 2024-9-9 09:01
增强不抢吻?
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-9-9 09:08
你可以去不打观星的团,这样就只要一个防骑了
作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-9-9 09:13
说白了 。都想要没竞争。美其名曰组最合理组合。,
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-9-9 09:23
至少DK双休就能进组,我们服战士双休都没人要
作者: ai2017    时间: 2024-9-9 09:28
双修要冰,单dps要邪,懂得都懂
作者: 素色流年783    时间: 2024-9-9 09:32
增强不抢吻?喵喵喵
作者: 素身素    时间: 2024-9-9 09:38
不废话吗 10人一共就这么几个人,25人你打个dps就完了,10人打观星,除非用容错比较低的打法全程防骑抗,不然就是2t,dk双修是损失最小的,不然就是不带dk,带双修cjq
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-9-9 09:47
双修下很难吗?
我捡垃圾的防装进奥杜尔都5万血了。
10观星不是随便抗。
作者: 123456811    时间: 2024-9-9 09:52
增强不转风火不要那东西
转风火也就少部分黑风信仰的
转不转伤害区别都不大,风火的单体稍强AOE更疲软我只能说,不要乱评价自己不懂的东西…
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-9-9 09:57
你可以去不打观星的团,这样就只要一个防骑了托里姆外面猎人风筝?
作者: Abby_guguk    时间: 2024-9-9 10:02
够可以得了,起码dk双休别人喊着进组,我一个熊猫双休,m过去打10的叼都不叼我,25人就一个位置,晚了就没位置。
作者: 我心永恒760    时间: 2024-9-9 10:12
其实怎么说呢 10h全程带个老板都无所谓的 只要观星你能扛 所以还是t比较重要一些
作者: C丶sunshine    时间: 2024-9-9 10:18
不趁双休好进组,以后都不需要DK了
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-9-9 10:23
再等两cd防骑装备够好了,就单t。就随便进本了现在除了观星不都单T么。你装备够,观星懂减伤链,随便混10H啊。我这周就是术士也跟的团,混熟了DK跟的第二车。很轻松。(而且说句不太负责任的话,观星过不过关我屁事,我能过1灯就行)。
作者: 版砖批发握    时间: 2024-9-9 10:29
托里姆外面猎人风筝?切冰脸就打了10人的
作者: 白云追月素    时间: 2024-9-9 10:35
你练个Z S试试,连5人本都不要你
作者: 风雨狼    时间: 2024-9-9 10:43
没破甲需求的职业为啥要,有破甲需求的战士都进不了本呢
作者: earth20011    时间: 2024-9-9 10:51
托里姆外面猎人风筝?随便一个板甲dps开正义之怒 防御姿态 冰脸拉一下勇士就行,进p2换dps脸 装备都不用穿t的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5