魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [虚心求教] 现在SS单刷ZUG老虎 [打印本页]

作者: 陈嘉凯    时间: 2024-9-9 08:53
标题: [虚心求教] 现在SS单刷ZUG老虎
现在SS单刷祖格老虎门外卡P2 是不是修复了。试了7  8次了 每次都变身老虎成功,然后带去木桩的路上脱战。 有没有大佬一样的情况
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-9-9 08:57
[tid=41198543]Topic[/tid] 现在SS单刷祖格老虎门外卡P2 是不是修复了。试了7  8次了 每次都变身老虎成功,然后带去木桩的路上脱战。 有没有大佬一样的情况有,今天也试了好几次,有一次还卡1滴血bug了,重置又试了才打过,龙还是一样 (, 下载次数: 0)
作者: 穿雨捶    时间: 2024-9-9 09:03
去外边路上打,离门远点,路上巡逻的大怪先清了,Boss震飞人物和宝宝站门相反的位置
作者: 乱说家刳    时间: 2024-9-9 09:07
我刚刚试了10次全是拉进门 开始脱战  坑死人
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-9-9 09:17
我刚刚试了10次全是拉进门 开始脱战  坑死人反正没以前好打了是真的,各种脱战,不过还是能打,费点时间
作者: 123457264    时间: 2024-9-9 09:21
不能门外卡P2了么,我现在是小鬼门外 火焰箭打BOSS  回去   然后门外卡P2
作者: 同感丶    时间: 2024-9-9 09:27
真是坑死人....
作者: 123456881    时间: 2024-9-9 09:37
恶魔术不用卡木桩,变身直接杀
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-9-9 09:43
求详细一点的流程
作者: 楠木2017    时间: 2024-9-9 09:49
求详细一点的流程还是正常卡P2,进P2变身的时候瞬召大哥站撸老虎
作者: 厕层柴    时间: 2024-9-9 09:56
恶魔术不用卡木桩,变身直接杀直接变身顶着三个boss撸?
作者: 若宸2017    时间: 2024-9-9 10:05
懂了  十分感谢~
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-9-9 10:07
恶魔术不卡P2都行啊,直接A就把3个都宰了,为了防止加血可以先抽蓝,很简单的。我是能卡就卡,卡失败了就直接杀,简单的很,靠大哥先建立仇恨
作者: 123457010    时间: 2024-9-9 10:13
直接变身顶着三个boss撸?带上大哥啊
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-9-9 10:22
带上大哥啊让大哥先上去建立仇恨 然后变身上去献祭 各种aoe群杀 是这个流程吗?
作者: 是哒hhh    时间: 2024-9-9 10:31
今天下午绕柱子失败了一次,直接外面硬撸,痛苦天赋差点挂了,boss死了我吃了糖只有30%的血。
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-9-9 10:36
同样痛苦术,正常卡P2 就站门外打.记得换盾(魔甲术) 正常上dot.上完就吸吸吸吸吸吸吸吸吸!!!!打完收工
作者: 天下无敌522    时间: 2024-9-9 10:46
有,今天也试了好几次,有一次还卡1滴血bug了,重置又试了才打过,龙还是一样 (, 下载次数: 0) 卡一滴血那个,我上次也是遇到了,公会的人叫我打了下小boss就好了,它就直接变身2阶段
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-9-9 10:48
ss卡p2,我成功率几乎100%,小鬼定在门外卡。ms卡p2不好卡,一般要卡5次才成功一次。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5