魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 刺杀贼打破甲的话要怎么大 [打印本页]

作者: 伊索谗言    时间: 2024-9-9 09:00
标题: 刺杀贼打破甲的话要怎么大
趁送的一星打?
感觉影响还是挺大的
2个盗贼号装等差不多
一个打的全h,一个打的1灯,灭火跟观星没打。
反倒是弱的那个团dps更高,因为不用打破甲

(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

作者: 李亚兵    时间: 2024-9-9 09:00
[tid=41199373]Topic[/tid] 趁送的一星打?
感觉影响还是挺大的
2个盗贼号装等差不多
一个打的全h,一个打的1灯,灭火跟观星没打。
反倒是弱的那个团dps更高,因为不用打破甲 (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0) 打破甲要插雕文,打一星破甲,但因为刺杀连击后不是稳定有一星所以容易乱循环。
建议换战斗打,上切割和破甲雕文,直接一切一破五割裂
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-9-9 09:04
打破甲要插雕文,打一星破甲,但因为刺杀连击后不是稳定有一星所以容易乱循环。
建议换战斗打,上切割和破甲雕文,直接一切一破五割裂别人来秀分数而已,你还当真  ,意思说,我打破甲伤害还那么高,快来夸夸我
作者: 游戏乾坤    时间: 2024-9-9 09:17
求怎么打出高分,难道野团分都低?
作者: 想出轨逗    时间: 2024-9-9 09:28
最近NGA怎么那么流行凡尔赛的 猎人区最泛滥 下来到盗贼区
作者: 123457125    时间: 2024-9-9 09:41
刺杀打破甲?
作者: 王建新1    时间: 2024-9-9 09:50
别人来秀分数而已,你还当真  ,意思说,我打破甲伤害还那么高,快来夸夸我就目前这特供版本分数有意义?还凡尔赛
你的生活是有多不如意天天抱着个wcl到处给人show?
作者: 什么大师特    时间: 2024-9-9 09:59
就目前这特供版本分数有意义?还凡尔赛
你的生活是有多不如意天天抱着个wcl到处给人show?貌似秀的是你吧,怎么,小心思被揭穿,生气了,破防了?
作者: 随心所欲480    时间: 2024-9-9 10:10
貌似秀的是你吧,搞笑哎呦,一不小心让你仰望了真是对不起啊
作者: 楠木2017    时间: 2024-9-9 10:13
哎呦,一不小心让你仰望了真是对不起啊已举报,不谢
作者: 天下无敌522    时间: 2024-9-9 10:24
不插雕文 点强化破甲 手法没影响 破甲断了就补,不看星
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-9-9 10:36
我很好奇战斗贼的4易伤你们团没有吗,就只有刺杀的话还要DZ打屁破甲啊,让战吊去打就行了
作者: 123457124    时间: 2024-9-9 10:45
刺杀没办法打破甲,会断毒伤

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5